緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

babihehe
babihehe 2019-04-23 16:45:13 #91F

@我是愛寶妳是被嚇出一身冷汗阿, 呵呵.

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-23 17:54:04 #92F

@babihehe 媽咪

真的被嚇到了,哈哈。不知大家狀況,心就一直被懸著,直到考完試後才知道兒子的實力大概在哪?

這樣的情形,我不想面對了,哈哈。

考試時,是有拿了一堆補習班發的單子,但不知該如何選,幫我推薦一下補習班喔

於2019-04-23 18:00:25 重新編輯過
babihehe
babihehe 2019-04-24 09:26:46 #93F

@我是愛寶孩子沒嚇到就好.至於補習班就不得而知.我家是英語持續自修攻劍橋英檢,數學在奧數(五下開始學習,就一星期一次2小時,沒有測驗 )可能繼續.其餘時間實驗性要讓小孩子自主安排;若是,不夠自主就要採取干涉性安排.

babihehe
babihehe 2019-04-24 14:04:19 #94F

英文學習: 小孩升上國中,英文開始接觸文法,覺得很難,身邊許多人在葛洛莉上英文. 我覺得要加強口語練習

.大家的看法?文法就買書來練習配合學校進度就好

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-24 14:28:32 #95F

@babihehe 媽咪:

請問你家的小朋友是去哪裡學奧數,這還蠻特別的

babihehe
babihehe 2019-04-24 14:44:05 #96F

@我是愛寶 當初純粹想讓小孩找點事情做就讓她去試聽,問她可以接受嗎?她說ok,就讓她學習,沒有考試但是有點作業.其實到現在她學到了甚麼,我也不確定,也許在邏輯思考有幫助吧.她不是要參加檢定或是比賽的 在奧數中壢分校上.最近私中考試已經個把月沒上課了.

於2019-04-24 14:46:05 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-24 14:53:28 #97F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-26 16:06:37 #98F

請問復旦、振聲是不是還在陸續通知報到?因為聽小孩說同學昨天才去復旦報到,

但也不知是不是他有聽錯,因為這麼多天了,還有在通知嗎?

babihehe
babihehe 2019-04-26 16:10:54 #99F

@我是愛寶應該是有可能的.也許怕壓力太大,或者別的地方可以快樂學習甚至還是拿獎學金比較划算等等.在6月底前變動還是會有的.

於2019-04-26 16:15:17 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-26 16:20:50 #100F

babihaha媽咪,所以學校是一定會收到足額的學生量,如果沒來或放棄報到的,就一直往下通知?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己