【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-08 22:36:40 #111F

@babihehe

請問中級,是指中級英檢嗎?

babihehe
babihehe 2019-05-09 09:18:35 #112F

@我是愛寶 呵呵,不是全民英檢中級,是劍橋英檢PET,它相當於全民英檢中級.全民英檢中級準備明年考.2年後考劍橋FCE相當於中高級.FCE 就有許多大學的大學英文就可以免修.也是上許多國外大學(大英教育體系)的基本門檻.詳細內容,請參考全民英檢網.

於2019-05-09 09:24:47 重新編輯過
theskythelimit
theskythelimit 2019-05-09 14:03:25 #113F

@我是愛寶

我姐姐的小孩兩個都是念六和 (沒有特別超前準備復旦考試, 所以都沒考到。)

六和 我姊的感覺是 同學們素質齊全,都會互相鼓勵念書,老師教學比公立嚴謹,很在乎成績。

不過學校在三年級都會鼓吹直升,所以成績好想拚外考的學生都會被影響,多少會喪失戰鬥力。

而本來成績就一般般的同學當然就選擇直升,都會散散的...等著畢業那樣。

這大概是唯一的缺點。

adsnew
theskythelimit
theskythelimit 2019-05-09 14:08:19 #114F

@babihehe

媽咪,請問你是讓小孩在哪補英文 & 數學呢 ?

我也是認為從低年級穩穩的扎實學 英文 & 數學 比上一年的私中衝刺班還得好。

謝謝!!

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-09 16:31:45 #115F

babihehe
babihehe 2019-05-09 17:40:40 #117F

@theskythelimit

1. 英文上的是: 福祿貝爾.劍橋體系一到二年級每天1.5小時34年級每周三天,56年級則每周二天.持續下來國中該學的文法其實都有學過.只不過小孩子沒有感覺, 大人要輔助他們找文法書給他們練習, 坦白說還是霧煞煞.我是讓她考英檢從

MOVER/FLY/KET/PET三年級~六年級一年考一級.

2. 數學: 是在5下開始在奧數學習,訓練邏輯(是這樣說法);覺得到底有沒有用!也學會了思考!數學訓練其實越早越好.覺得我家上得有些晚.

我反對上安親班,所以就一直沒有上.

復旦打算先讓她自己讀,我輔助她.有想要數學/理化超修.(看免費教學),以上供參考

於2019-05-09 17:56:32 重新編輯過
小葉
小葉 2019-06-22 14:44:44 #119F

路過 回應一下
英文真的要靠大量的閱讀
我家老大復旦國二 這次學校抽測
全班平均不及格
80分以上只有3位
我家考班上最高分93.75(贏過2位國小唸福祿貝爾的)

趁暑假 花時間在英文閱讀上
雜誌  橋樑書 幾個月下來會很有收穫的

(我家的英文沒補習 國一通過中高級初試 準備複試中)

小葉
小葉 2019-06-22 14:48:57 #120F

對了
因為我家老大在成果上數理所以知道
成o果 這次復旦考試應該是正取8位 備取補上2位
總共14位應考  錄取率超過7成
然後收費很便宜 接近考試前還辦多次模擬考都沒另外收費
CP值超高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走