請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

babihehe
babihehe 2019-04-22 10:44:35 #61F

@傷腦筋  應該有機會的啦,備取上請吃雞排.呵呵

匿名
傷腦筋 2019-04-22 10:52:31 #62F

@babihehe 沒問題

有機會一起吃飯

這次也多虧您和我是愛寶媽咪一起網路分享心情

有人一起討論真好

於2019-04-22 10:53:27 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2019-04-22 11:13:40 #63F

@babihehe 那孩子讀學區學校嗎

匿名
路過的人 2019-04-22 11:45:03 #64F

@babihehe 考上振聲和復旦, 卻二個都放棄, 有點不可思議的選擇

匿名
路過的人 2019-04-22 11:46:00 #65F

@babihehe 考上振聲和復旦, 卻二個都放棄, 有點不可思議的選擇

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-22 11:46:36 #66F

哇,不是說下午2點,現在進來看到兩位媽咪討論,才趕快進去看,還好有錄取。

傷腦筋媽咪,加油喔,要備取上,一起當同學。

請問babihehe媽咪,為何不唸呢?都去考了。

babihehe
babihehe 2019-04-22 11:48:15 #67F

開玩笑的啦 ,吃雞排!

應該會讓小孩讀治平(拿獎學金),治平這2年開始很重視國中部而且108課綱好像比較有 完整規劃.今晚再和小朋友做最後分析.

匿名
路過的人 2019-04-22 11:54:46 #68F

@babihehe 我兒子治平國九, 今年會考

治平的獎學金給的很大器

我兒子班上同學的姐姐  今年高二 (治平直升)   獎學金拿不少 

我兒子班上同學的哥哥  今年高一 (治平直升)  獎學金也拿不少 

重點是 我兒子班上的這二位同學  成績也很好   應該也是選擇直升

babihehe
babihehe 2019-04-22 11:56:48 #69F

@我是愛寶 工作上時間的安排,復旦太早放學顧不上.又不想讓孩子上補習班.說說這次的三科的難易度吧我的小孩問都不知道!沒補習,國英數67/72/100,復旦國文考很難嗎?

babihehe
babihehe 2019-04-22 12:00:14 #70F

@路過的人 治平要讀3個班,醫科班數理班及英語語文班其餘班就.......,成績好可以進,不好就退.我所了解的是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過