【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

匿名
台中人 2019-04-22 14:32:40 #81F

國中階段不是最後學歷

無論讀哪、何時,都要肯定孩子!

明年我和女兒也會面臨這樣的選擇

我承認我也有迷思品牌和虛榮

需要先行者的智慧和勇氣。

於2019-04-22 14:35:45 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2019-04-22 14:39:15 #82F

@台中人 謝謝建議哦

多肯定孩子

先行者的智慧 勇氣

於2019-04-22 14:40:03 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-22 15:22:08 #83F

台中人說的很棒

匿名
傷腦筋 2019-04-23 16:07:07 #84F

babihehe 我是愛寶 媽咪

復旦通知報到 目前備取分數到208

babihehe
babihehe 2019-04-23 16:16:39 #85F

@傷腦筋太好了,先恭喜喔!我女兒今天早上態度大轉變說要讀復旦;於是就去幫她報到.有機會成為同班同學喔.

於2019-04-23 16:20:08 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2019-04-23 16:30:33 #86F

@babihehe

哇 太棒了

爸爸擔心低空進

會很辛苦

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-23 16:33:53 #87F

傷腦筋媽咪 ,真的太棒了,恭禧、恭禧。

經過這次洗禮後,我覺得還是要去補習班補習好了,

可否請媽咪們推薦好的補習班呢?

babihehe
babihehe 2019-04-23 16:36:01 #88F

@傷腦筋不會啦很多都是補習班的產物.已經拿到入門票,進去再好好努力.國一胖也不是胖,國二以後才會見真章,不用太過於擔心.

匿名
傷腦筋 2019-04-23 16:38:58 #89F

@babihehe @我是愛寶

我們有機會真的要聚聚了

保持聯繫哦

匿名
傷腦筋 2019-04-23 16:44:01 #90F

補習吼 又是個問題啦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招