緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問離桃園復旦國中錄取分數差三分 有機會備取上嗎

蘇菲
蘇菲 2020-03-31 09:34:49 版主 104K

如題

今年剛考完復旦國中入學考 錄取分數是203分 備取分數是202 我女兒是200分 小孩整個超難過的 請問這樣還有機會會備取上嗎

於2020-05-07 11:39:52 補充發言

謝謝大家的鼓勵

今天終於接到復旦的電話了 備取上了

打掉重練 跟學長學姊看齊

等待的心情真的實在太煎熬了

努力打拼中
努力打拼中 2020-03-31 09:39:15 #1F

幫問

babihehe
babihehe 2020-03-31 09:43:28 #2F

以去年的經驗:212錄取,備取208.也許是有機會的!

蘇菲
蘇菲 2020-03-31 09:46:01 #3F

@babihehe

請問是隔多久才接到通知的呢?

babihehe
babihehe 2020-03-31 09:48:57 #4F

要不就直接打去學校問@!我不知道喔!應該這幾天吧.希望妳女兒可以當我女兒的學妹!

於2020-03-31 09:49:47 重新編輯過
蘇菲
蘇菲 2020-03-31 09:52:22 #5F

@babihehe

好的 太感謝您了 希望能備取上呀

babihehe
babihehe 2020-03-31 10:09:12 #6F

對了!今天上午才報到,下午就會開始通知備取!有的昨天就可以報到了.應該就這二天!!

蘇菲
蘇菲 2020-03-31 10:47:28 #7F

@babihehe

有網友說公立國中資優班放榜也會影響 或是有人選擇唸有獎學金的學校也是有影響名額的 就耐心等待 交給老天爺了 謝謝您

Happywens
Happywens 2020-03-31 11:25:39 #8F

我覺得錄取的可能性應該還是很大的,兒子在考試時,說同教室考試的好像有一群補習班的約11人,還說如果振聲上了要改讀振聲,所以應該補習班會有一些是選擇振聲呦~

蘇菲
蘇菲 2020-03-31 11:52:25 #9F

@Happywens

不敢想太好呀!畢竟大家分數都差好近呀!但謝謝您的鼓勵喔

二瓜媽
二瓜媽 2020-03-31 12:14:11 #10F

@蘇菲

差3分應該是還蠻有機會的

於2020-03-31 12:23:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過