請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

babihehe
babihehe 2019-06-22 22:42:07 #121F

@小葉一段時間沒上來了。哇! 國一就通過中高級初試,厲害!那這樣學校英文課業是否可以免修?還是可以請老師豁免,然後自己讀?

另外,請教國小在哪裏學習英文的?供後進學習參考?

小葉
小葉 2019-06-23 08:40:56 #122F

英文我們只有幼稚園大班上過2年兒美

之後就是自學

有聲書 雜誌 小說 不斷閱讀

花時間 不花錢 (中壢圖書館二樓很多英文書)

老二目前小四 目標 國小畢業前考過中高級

英文從國小就花很多時間投入

然後數理就交給後站的成果

這樣主科就都搞定

小葉
小葉 2019-06-23 08:43:36 #123F

印象中是要中高級複試通過才能免修 ?(不確定)

不過 因為我們是透過閱讀獲得語感的

文法部分還是讓學校教

所以在學校還是有收穫

adsnew
babihehe
babihehe 2019-06-23 13:51:10 #124F

@小葉 很棒的家長及自動自發的小孩,希望後進的小孩能夠獲得啓發,謝謝。

babihehe
babihehe 2019-06-25 19:51:32 #125F

請教小葉:孩子的聽力,口語及寫作是如何學習的?謝謝指導及分享。

小葉
小葉 2019-06-26 10:50:14 #126F

聽力 卡通 有聲書 Netflix美劇

口說 cambly (CP值超高 特價的時候買一整年 單堂30分鐘不到百元)

寫作 偶爾寫短文請cambly 老師修改

於2019-06-26 10:51:21 重新編輯過
babihehe
babihehe 2019-06-26 10:58:53 #127F

嗯,我試著了解一下,一堂課30分鐘大概多少台幣,老師是固定的還是隨機的,可以指定嗎?謝謝

小葉
小葉 2019-06-27 19:21:35 #128F

Cambly 這網站常有促銷活動 買整年才便宜 

我家上每週七天 每天30分鐘 一堂課不到100元

(帳號可以共用)

所以我們是和朋友一起使用

而且都是有教師執照的歐美師

小葉
小葉 2019-06-27 19:23:43 #129F

老師 可以隨機 可以固定 任君挑選

教材也是 完全取決自己的需求

試上看看

推薦代碼 yahueyru0 可以15分鐘免費

babihehe
babihehe 2019-06-28 09:49:01 #130F

太感謝您了.提供和分享了許多資訊.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過