緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萊雅青春密碼酵素精華好用嗎?

萊雅青春密碼酵素精華好用嗎?_img_1
前幾天連假在看皓蘭傳的時候

有看到萊雅青春密碼酵素精華的廣告

之前我就知道這罐了(因為迪麗熱巴)

本來要去屈臣氏買,試用的時候覺得擦起來蠻保濕滋潤

擦完之後吸收在皮膚感覺是清爽的,質地也不會說太厚重,

但是店員一直推我買其他家碧X斯的或小屈品牌,覺得很煩就趕快逃跑了

這次看到廣告又覺得有點心動,

而且我查了一下評價,很多人說這罐是開架小黑瓶,

感覺還蠻厲害的~~~~

想問大家這罐如果是30+的媽媽用的話夠力嗎?

我皮膚是混合肌,T字會出油,有時候有點暗沉

擦這罐有救嗎?

PS. 大家覺得皓蘭傳好看嗎,我看兩集就有點看不下去了QQ

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-07 21:49:53 #1F

我覺得很好用~是會回購的產品

匿名
臭蚊子 2019-03-07 22:13:05 #2F

我還滿喜歡的啊!很清爽,一年四季都有用⋯⋯

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-08 14:51:16 #3F

@綠茶玉露 可以問一下你的膚質嗎~

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-08 14:51:58 #4F

@臭蚊子  一年四季都可以用感覺很不錯欸!!不會有換季問題!!

jenny1123
jenny1123 2019-03-10 00:22:13 #5F

想知道+1

之前爬文看評價不錯~也在觀望中

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-03-10 15:14:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-13 23:36:57 #7F

@jenny1123

這罐在網路上的評價真的滿好的~~~

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-13 23:38:08 #8F

@Kristie Cheng

決定星期六的時候馬上衝去購入!

柯博文
柯博文 2019-03-21 18:50:27 #9F

因為熱巴入坑的+1 我跟我媽都很愛,已經回購4罐以上,拿來濕敷臉真的很透亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己