緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一試成主顧:用了就回不去的萊雅開架小黑瓶

Ria_77
Ria_77 2019-12-24 18:22:51 版主 3089

身為一個膠原蛋白逐漸流失的職場媽媽,保養肯定少不了抗老精華…

原本最愛的精華是專櫃的小棕瓶,但有一次出去玩忘了帶

到屈臣氏買了青春密碼酵素精華,有印象之前看他成分是跟專櫃精華類似,

價格也很親民,原本想說擋著用幾天,沒想到我一用就入坑了…

出去玩的那幾天都是在晚上擦,上臉推開後馬上就被肌膚吸收,不會有黏膩厚重感

保濕度很夠,早上睡醒的亮澤感也是很好看,跟小棕真的有像到

之後回家有持續使用,想說看看長期的效果會如何,結果真的是越用越愛,完全回不去XD

一試成主顧:用了就回不去的萊雅開架小黑瓶_img_1

除了省荷包很有感之外,效果也是沒在馬虎,

擦到現在我覺得毛孔跟小細紋都有變得不明顯

臉摸起來有更細滑,然後感覺捏起來也比較QQ的有彈性!

膚況即使歷經最近天氣忽冷忽熱,也還是一樣很穩定沒有亂冒痘~

以開架的價格能夠接觸到保養效果這麼明顯的精華液產品真的很開心

認真說我自己之後會考慮直接轉戰用開架小黑瓶就好,

可以省下不少錢,又同時有很不錯的效果,

很推薦大家也可以用用看一起發現新世界!

於2019-12-24 18:23:52重新編輯過
巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2019-12-24 19:02:13 #1F

我也有買這罐~身邊很多媽咪也喜歡

便宜又好用!

匿名
阿寧 2019-12-24 23:03:37 #2F

謝謝分享!
我之前是用萊雅奇蹟露下次改用用看這罐

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2019-12-26 00:16:31 #3F

忽冷忽熱真的滿煩的

保養品要選一下

衣服也是難穿XDDD

胡士托鞋
胡士托鞋 2019-12-26 13:20:29 #4F

年紀越來越大真的不能沒有抗老精華
這罐我也有擦,真的很推!

Lauren0201
Lauren0201 2019-12-26 15:45:36 #5F

超燒的想試試看

Ria_77
Ria_77 2019-12-26 17:33:32 #6F

@巧克力布朗尼

希望更多媽咪能夠注意到這罐~CP值真的高!

Ria_77
Ria_77 2019-12-26 17:35:27 #7F

@阿寧

前陣子我也有用奇蹟露 搭配在一起感覺也很棒~

Ria_77
Ria_77 2019-12-26 17:36:49 #8F

@雞腿寶寶

媽咪和小孩的身體要注意唷~這個季節的氣溫XD

保養品這瓶穩穩用下去 皮膚會很乖><

Ria_77
Ria_77 2019-12-26 17:37:38 #9F

@胡士托鞋

一起認真做抗老保養!

Ria_77
Ria_77 2019-12-26 17:38:30 #10F

@Lauren0201

快試~~真的便宜好用!

於2019-12-26 17:38:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過