孫瑩瑩代言的萊雅積雪草奇蹟露好用嗎?

~潔思~
~潔思~ 2017-11-02 14:57:56 版主 15K

之前用萊雅的青春密碼的精華覺得還蠻好用的

上禮拜去逛小屈要再帶精華的時候有看到有新上一款積雪草奇蹟露

我有先試一下質地

覺得擦起來是比一般的化妝水更滋潤,感覺蠻適合冬天用的

另外說明是寫說積雪草對肌膚的修護效果不錯,有抗皺的效果

有人入手了嗎?好用嗎??

如果好用的話想趁周六屈臣氏都有88折入手

孫瑩瑩代言的萊雅積雪草奇蹟露好用嗎?_img_1

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-11-02 15:27:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YuChienopop
LiuBonny 2017-11-06 23:45:30 #2F

之前也是用萊雅的青春密碼,覺得不錯,這款我也準備入手試試看

柯博文
柯博文 2017-11-07 00:22:19 #3F

這款好用耶~像我敏感肌換季皮膚本來很容易泛紅+脫皮,最近用奇蹟露濕敷,可能是因為有積雪草的關係,修護效果很好,這次都沒有脫皮,皮膚看起來還很亮

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 20:03:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2017-11-09 16:48:26 #5F

看到部落客崔咪有介紹 覺得有點好奇~~~~

大珊媽咪發表於2017-11-02 15:27:31在第1樓

可以去看看~~~ 上週六想想還是直接去買了

~潔思~
~潔思~ 2017-11-09 16:49:44 #6F

之前也是用萊雅的青春密碼,覺得不錯,這款我也準備入手試試看

LiuBonny發表於2017-11-06 23:45:30在第2樓

我個人用了幾天覺得還不錯,不會過敏~~~~

~潔思~
~潔思~ 2017-11-09 16:51:24 #7F

這款好用耶~像我敏感肌換季皮膚本來很容易泛紅+脫皮,最近用奇蹟露濕敷,可能是因為有積雪草的關係,修護效果很好,這次都沒有脫皮,皮膚看起來還很亮

柯博文發表於2017-11-07 00:22:19在第3樓

我用了幾天效果確實不錯,不過我還沒有嘗試用濕敷,晚上可以試試看 !! 

~潔思~
~潔思~ 2017-11-09 16:53:58 #8F

覺得好用!質地是稠稠的不是很水的化妝水, 但很好吸收~而且這幾天氣在變,用這瓶保濕很有感

lightway發表於2017-11-07 20:03:24在第4樓

真的  這幾天天氣變化蠻大的,看到上面的媽咪有用濕敷,晚上也來試試看!! 

不知道效果如何!!

ilovemama
ilovemama 2017-11-13 09:36:54 #9F

好用耶,質地很好吸收,而且可以改善細紋,感覺很適合秋冬!

庫樂媽
庫樂媽 2017-12-02 15:57:59 #10F

這罐我也有買耶!我也覺得挺好用的,保濕與吸收效果都不錯,好像因為有積雪草的成分,修護效果很有感!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走