【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

V52酵素液癌症病患可以喝嗎?

穎魚兒
穎魚兒 2020-07-02 13:00:26 版主 3963

家人現在做完化療想買些保養品來調養一下身體,請問V52蔬果酵素液對調養有幫助嗎?

瑞秋娘
瑞秋娘 2020-07-02 17:05:17 #1F

這是甚麼?也是直銷??我只聽過995不過很貴….直銷的話要注意一下 價格都不便宜

匿名
芊芊 2020-07-06 14:17:50 #2F

V52不是直銷 是大漢酵素出的
我爸之前長腫瘤開刀後調養除了亞培還有在喝V52
大多數的保養品都是進補的方式
不過V52是蔬果酵素 酵素本身就是幫助代謝的東西 然後又有蔬果營養 口感也蠻好喝的至少我爸不排斥
一開始會排便的頻率有增加 像是排毒一樣 上完廁所我爸都會覺得身體又輕了一些
後續配合的治療年紀大了難免有時身體不舒服
不過這樣吃營養品有覺得體力恢復比較快
現在已經有一年多了爸爸整個人的狀態都恢復得很OK
做完手術後的觀察治療期是最辛苦的 希望你家人也能趕緊挺過!!

穎魚兒
穎魚兒 2020-07-07 13:35:24 #3F

@瑞秋娘

995太貴了,有鄰居在做這個,聽她說得天花亂墜反而不敢買

穎魚兒
穎魚兒 2020-07-07 13:38:07 #4F

@芊芊

V52喝起來怎麼樣?我擔心味道不好,家人喝不下去,尤其現在胃口很不好,沒什麼食慾很多以前愛吃的都吃不下去,看了很心疼..

請問令尊到現在還有在喝亞培跟V52嗎?這通常要喝多久比較好?

阿涵兒
阿涵兒 2020-07-08 18:14:43 #5F

都做化療了還是少喝一些化學合成的東西吧!

對身體只是多了負擔而已

匿名
芊芊 2020-07-09 13:27:37 #6F

@阿涵兒

亞培單純只是醫生有建議到的評價也不錯

V52的話成分就很單純 都是一些蔬果發酵的 其實進階一點也有冬蟲夏草、樟芝可選擇 但當初我想說補個基本版試試看

我也不希望給爸爸吃太多合成的東西

做完手術後他很多東西都吃不下

也煮過魚湯給他 他都不太喜歡

喝果汁又太多甜分 所以買了V52給他

這個是低鈉低鉀配方負擔少很多

每天泡個一杯給他也算補充到一些蔬果營養吧

匿名
芊芊 2020-07-09 13:33:15 #7F

@穎魚兒

味道就是蔬果醋味

這一般人都可以喝我自己也覺得喝起來蠻清爽的

我爸通常是中午飯後喝很解膩

現在胃口比之前好很多

所以亞培沒喝了不過V52還有繼續喝

之前這兩個搭配著補充大概也有個七八個月左右

不過還是要看醫生給的建議還有身體狀況來判斷

至少胃口要恢復好一點 不然營養量太少對恢復會有很大的影響 化療過程與後面的保養食慾會是重點 要進食才有體力啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過