【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有讓我覺得amazing的平價抗老~萊雅青春密碼系列

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-09-11 17:18:08 版主 6145

之前看youtube影片看到李晶晶代言Loreal的青春密碼酵素精華

平常對李晶晶印象蠻好的

感覺名媛只會用很頂級的東西,看到她代言平價的東西就好奇估狗了一下

發現說萊雅青春密碼系列被蠻多網友評價說是開架版的肌因賦活露

而且一樣都有添加98%的酵母精華,讓人覺得更生火~~

所以就在剛開學送小朋友上學後(灑花~~~~),偷閒去逛個小屈看一下

青春密碼系列是酵素精華和眼部精華兩款

而且店員友說因為眼部精華新上市,所以兩款都有在特價

媽媽心態作祟就兩個都買回來試試看~~~

酵素精華跟黑瓶一樣可以用滴管控制用量我很喜歡

而且像我不喜歡擦起來黏黏的、太厚重的保養

這罐精華直接擦很好吸收,而且保濕度很不錯

我有試過拿這罐精華混本來用的化妝水一起濕敷,敷完臉也有緊緻感耶!!!

眼部精華的保濕效果也蠻不錯的

頂端有設計三顆珠珠可以按摩眼睛,冰冰涼涼的蠻舒服

也讓我這個天天睡不飽的老媽子黑眼圈和細紋看起來比較沒那麼慘

而且這兩罐用了之後,都有感覺到皮膚變得比較細緻和透亮~~~~

有沒有勤勞在保養真的有差欸0.0

跟大家分享一下小小心得

如果媽咪們有不錯的抗老法寶,也可以一起來分享一下喔~~~

有讓我覺得amazing的平價抗老~萊雅青春密碼系列_img_1

於2017-09-11 17:18:35重新編輯過
~小余~
~小余~ 2017-09-11 17:28:37 #1F

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-12 08:47:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2017-09-12 09:31:56 #3F

酵素精華其實也可以當前導精華來幫助後面保養品吸收~

我之前有先用這罐再搭美白精華感覺更好吸收,白超快der~~

adsnew
~潔思~
~潔思~ 2017-09-12 14:37:06 #4F

愛用這系列~~精華單擦跟濕敷真的都好好用

價錢只有專櫃的1/4,豪邁濕敷真的不心疼

珊珊妮妮
珊珊妮妮 2017-09-12 18:16:13 #5F

香精味重嗎?  之前用過萊雅的其他系列大過敏

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-09-19 20:17:03 #6F

這系列真的CP值很高,真的是平價小黑瓶~~ 擦起來很保濕,而且我覺得乾紋也有比較好 這系列真的CP值很高,真的是平價小黑瓶~~ 擦起來很保濕,而且我覺得乾紋也有比較好

lightway發表於2017-09-12 08:47:30在第2樓

發現這罐整個省了一筆$$

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-09-19 20:17:20 #7F

酵素精華其實也可以當前導精華來幫助後面保養品吸收~ 我之前有先用這罐再搭美白精華感覺更好吸收,白超快der~~

庫樂媽發表於2017-09-12 09:31:56在第3樓

我下次試試看當前導!我現在這樣擦覺得蠻保濕了~

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-09-19 20:17:41 #8F

愛用這系列~~精華單擦跟濕敷真的都好好用 價錢只有專櫃的1/4,豪邁濕敷真的不心疼

~潔思~發表於2017-09-12 14:37:06在第4樓

趁特價真的可以再買!!

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-09-19 20:17:59 #9F

香精味重嗎?  之前用過萊雅的其他系列大過敏

珊珊妮妮發表於2017-09-12 18:16:13在第5樓

我覺得香味還好,不會濃烈,反而蠻舒服好聞的!建議你可以先去試試看喔~~

咪將大人
咪將喵 2017-09-19 20:44:27 #10F

感謝分享 

感覺可以買 xddd

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力