緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問我懷孕14周就開始明顯掉髮了(⊙o⊙)

捲捲麻麻
毬兒 2019-02-16 23:44:29 版主 4964

我懷孕14周就開始明顯掉髮了(⊙o⊙)

真的很驚嚇,有媽媽們類似經驗嗎?

這樣正常嗎?

水淑
水淑 2019-02-17 21:48:20 #1F

有些人是在產後才開始掉,可能因為荷爾蒙的變化關係。

可以多補充一些鐵、蛋白質食物,能養髮、讓頭髮生長,像是牛肉、豬肝、菠菜都含有鐵

看有媽媽分享的"讓頭髮長更快的方法&加強營養補充",寫得蠻不錯,多多少少會有幫助!(下面連結)

http://ni1985921.pixnet.net/blog/post/221852688-breastfeeding-iron#comment-1527951

捲捲麻麻
毬兒 2019-02-17 23:59:39 #2F

@水淑 謝謝妳的分享喔~

因為我就是聽大家幾乎都是產後才掉

覺得自己最近開始掉髮是否不正常。

捲捲麻麻
毬兒 2019-02-17 23:59:43 #3F

@水淑 謝謝妳的分享喔~

因為我就是聽大家幾乎都是產後才掉

覺得自己最近開始掉髮是否不正常。

增加
增加 2019-02-26 09:12:40 #4F

@毬兒可以多補充膠原蛋白唷!

鱘寶的產品還不錯,而且又是天然的,大推!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己