【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
熊熊有牛牛
熊熊有牛牛 2019-07-30 15:50:51 版主 9467

最近換了新工作,所以要常常進出冷氣房
本來就比較容易敏感,臉頰開始出現泛紅的情況
是不至於說會痛還怎樣,看鏡子就覺得紅得很明顯
連同事都問我是不是不舒服,關心我超紅的兩頰
被這樣問也有點不好意思~

這幾天都會隨時噴保濕噴霧,但狀況還是不見好轉
請問有媽咪會跟我一樣這樣嗎?有什麼改善的辦法嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-07-30 16:26:20 #1F

停權
chimini (帳號停權) 2019-07-30 16:49:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
beatstone (帳號停權) 2019-07-30 16:55:24 #3F

adsnew
停權
chenc8562 (帳號停權) 2019-07-30 17:02:31 #4F

天空推薯
天空推薯 2019-07-30 17:51:51 #5F

可以擦點適合敏感肌的保養品,讓皮膚穩定一點

嚕俊男
嚕俊男 2019-07-31 11:34:09 #6F

我之前也會這樣欸
進出冷氣房皮膚比較敏感
後來每天擦貝膚黛瑪紅色包裝的保濕凝乳才好很多
感覺皮膚變比較健康 
不會進出冷氣房臉就紅

停權
jana19934 (帳號停權) 2019-07-31 14:25:56 #7F

純翔翔
純翔翔 2019-07-31 16:18:49 #8F

貝膚黛瑪+1換季或是皮膚比較敏感的時候我都會用,喜歡它質地清爽不黏膩,對敏感肌很友善

方韻雯
方韻雯 2019-08-01 07:42:46 #9F

看醫生確認下什麼狀況,
不過保濕我是用資生堂小紅瓶那罐,

比較能修復保濕也穩定多了。

queenie.tsai
queenie.tsai 2019-08-01 17:28:58 #10F

建議去看皮膚科欸!!亂擦可能會更過敏!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過