匿名
性侵 2019-03-03 00:10:01 #221F

結論:

還好我先生沒去南部.現在要等女孩出來談。我想也不可能。我先生也覺沒得沒救了。還有。我婆婆還說蘆洲區有ㄧ個很利害利害的律師。我覺得不可能解決要錢吧。我老公還說只要肯番供。罪ㄧ點點只是毀謗罪。後續待補充。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-03 01:55:51 #222F

這個案子的發展及其家人的法學涵養,往往令我瞠目結舌

於2019-03-03 01:59:12 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-03-03 02:04:34 #223F

哎   算了

版主,妳這樣抒發應該壓力有減輕吧 ?

我最近平均每三天發作90分鐘,期待減少發作頻率…

於2019-03-03 02:10:58 重新編輯過
匿名
傻眼 2019-03-03 05:19:29 #224F

我居然半夜把這話題看完,自從生了老二後就一直潛水

這案子讓我浮出來~~~~

忍不住回應版主。

版媽夫家還有先生都很有事餒。

現在網路資訊這麼發達,怎麼可能判刑了還相信姐夫

就算是自己姐姐的老公也一樣阿!又沒相處過,拿什麼理由說了解對方。

更扯的是5案,還有2案沒定讞。加害人一句話,娘家一家人動起來。不解的是加害人最親的人呢?說不定都不想理了,你先生跟婆婆在忙什麼呢?

不好意思,這是我的想法。我只想說不理加害人應該才是正常的。你婆婆年紀大搞不清楚,也正常。大伯不想理這案子,也正常。你先生........比較不正常。

於2019-03-03 05:20:48 重新編輯過
匿名
!! 2019-03-03 16:36:52 #225F

@傻眼

我也不能理解

"我老公還說只要肯番供。罪ㄧ點點只是毀謗罪"

"只是"?  這個心態我不太能理解

那女孩會從原告變成被告   居然"只是毀謗罪"?

於2019-03-03 16:39:16 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-03-03 21:34:44 #226F

@性侵

1.測謊是律師、檢察官在法庭上提出,要求對方測謊,不可能要求測謊不去測,法官可強制執行

2.難道女孩要跟她公公說「我爸強姦我被判刑所以我婚禮上沒有爸爸出現」嗎?拜託你用點腦想想吧

3.測謊沒過只是一項證據,還有其他事證物證才會被判刑。難道你以為說「爸爸強姦我」姐夫就會被關?不可能

4.你婆家把自己的小孩逼上絕境了。

而且,我覺得你也是心態不正常,所以你也覺得女孩有問題而不是她爸

wei-yun
wei-yun 2019-03-03 21:35:59 #227F

@♥喜從天降♥

我看完也覺得不正常

也許學歷不高且社會歷練不多吧

匿名
性侵 2019-03-03 21:54:43 #228F

1學歷不高社會經驗不足+1111111111(我們收入只是ㄧ般般.正常小上班族)

2.再怎努力都來不及。因為只剩3審沒定罪

3.我相信因爲有證據才被判30年.有2件案件在審

4.我也感謝大家的意見。

5如果言語用詞不當跟各位說sorry

6.我老公不在關心此案子也沒人再說要拿錢解決。只是做為兒子得聽他媽媽70歲。每天在提進展怎樣.

7我相信等3審定罪。女兒公公那也沒用了。

匿名
性侵 2019-03-03 22:09:26 #229F

1我與先生日常生活倒沒多提姊夫的事。礙於婆婆提起

2.我只能默默相信女孩。因為身邊親人口中全相信姊夫。我也不好說出。姊夫有罪。我在想也許其他家庭。大伯。2姊。心裡是懷疑的。也不敢說。因爲大姊很多事沒交待清楚。家族都沒拿出來討論。等到定罪30年才拿來努力看能挽救。

3我相信司法。ㄧ二審不不會白白被定罪經過很多法官。。至於我先生真的不懂法律。且我發現他也沒上網多做功課。其實他很忙很忙。每天都得安頓好小孩。才有自己時間。

4只是正常上班下班生活婆婆是每日與女兒通電話的。我們不得不聽婆婆說.

匿名
性侵 2019-03-03 22:14:25 #230F

1.手機板怪怪的。

補充:任憑姊夫的事。發生在身邊。生活也是一樣過。

我們也是很認真在陪伴2幼女成長的。用我們的能力能多給孩子好環境好教育。也許教的不是最好。。題外話。露營還露的蠻開心的。感謝各位的意見。等定罪我在上來說被判幾年。目前還在土城。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招