結婚四年多~還在等待我的大寶

大M與小m
大M與小m 2011-05-11 18:52:47 版主 7703

從結婚以來~沒避孕卻不曾中獎!

一年後被判定不孕症(從來沒想過不孕會發生在我身上)

(主因精蟲太少!我個人沒問題~但還是只能求助試管.)

第二年男生開始中藥調理半年多

精蟲明顯回升一倍(但只能調昇到可做人工)

自然懷孕還是難上加難!

第三年~終於鼓起勇氣做了兩次吃排卵藥(IUI)+一次試管(IVF)

第四年上半年~再一次打排卵針的IUI.都是令人失望的結果

第四年下半年~第二次試管(IVF)

終於在捱了一百多針後~大寶來找我了!

但上天卻又一次剝奪了我的幸福!

因為胚胎的不完全(所以BABY有些問題)

忍痛在17周把我的最愛抽離我的身體

任憑眼淚哭乾~也換不回我可愛女兒的健康!

小產過後3個多月~

從二月初開始我的調理---滴雞精+白XX雞精(兩個交替吃)+葉X+魚油

男生調理--白XX雞精&蜆精(兩者交替吃)+魚油

四月初的精蟲檢查竟然整個大提升(只吃了一個半月左右)

精蟲數量已經達正常值以上!!詢問了醫生~醫生說有辦法自然懷孕了

最近開始加補充"鋅"~下個星期還要再去檢查精蟲一次

這個月我吃了排卵藥~D11有兩個大卵泡.內膜厚度0.65

這幾天加強吃山藥排骨~讓內膜厚度更漂亮!

這幾天密集作功課~等待五月底的開獎

下次來留言~一定會是成功開心的^^

我ㄧ定會找到我的幸福~

還在拼的媽咪??一起加油~ 結婚四年多~還在等待我的大寶_img_1

於2011-05-12 14:50:11 補充發言
謝謝各位媽麻的加油~ 這裡真是一個很溫暖的家~ 每次都在接近開獎日時~就非常希望不要再看到好朋友了~ (而且我有強迫買驗孕棒的欲望~好希望再次看到睽違的兩條線) 家裡已經又堆了好幾個!^^ 寶寶是男是女都好~只要他(她)健康平安長大 相信上天有聽到我這接近高齡產婦的祈求! 讓我美夢成真!
於2011-05-12 14:55:27 補充發言
DEAR 維多日記: 真的~尤其對我們這種求子多年的媽麻
維多日記
維多日記 2011-05-11 19:11:11 #1F

媽咪~ 你一定可以成功的! 我覺得我的情況跟你好像喔!

所以今年是我結婚要滿第五年了,大寶已經快七個月了

生出來之後抱在手上那一剎那,我的眼淚掉個不停耶

你要加油喔! 祝你順利生個健康baby

放心別想太多別給自己太大壓力..我也是結婚後5年多才有..現在我的大寶.9個月了..你一定可以的...

孩子的娘 2
孩子的娘 2 2011-05-11 19:46:38 #3F

沒問題的

我們等你的好消息!

仁D麻
仁D麻 2011-05-11 20:09:29 #4F

媽咪加油..

我相信..皇天不負苦心人!!!一定會找到妳的幸福喲

保母
保母 2011-05-11 20:10:34 #5F

媽咪 為您加油 妳好棒

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-05-11 22:24:12 #6F

出去玩玩吧..當是犒賞自己辛苦的代價..

搞不好就..明年這時候你手裡正抱一隻呢...

塔鐵
塔鐵 2011-05-11 22:39:10 #7F

媽咪~ 加油喔!

Cocofish
Cocofish 2011-05-11 22:48:08 #8F

版媽加油

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-05-11 22:55:47 #9F

+UUU^^再次先恭喜版媽能夠順利當上媽咪喔

貓仔 2
貓仔 2 2011-05-12 00:43:34 #10F

加油喔~

心情放輕鬆,可愛的小寶寶很快就來囉! 結婚四年多~還在等待我的大寶_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招