緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

文長--結婚3多年,終於懷孕了!經驗分享

匿名
妞妞媽媽 2019-02-07 13:57:52 版主 7990

104年結婚,當時以為自己還年輕,經期正常,沒重大疾病,生小孩應該不難,因此決定不急著懷孕

105年終於開始認真備孕,努力了半年,看到驗孕試紙出現2條線時,高興的不得了!去診所確認也確定懷孕,還預約下星期返診,沒想到卻在懷孕5週後自然流產,醫生安慰我"有25%的機率會發生,表示胚胎自然淘汰"要我不要太在意,我也只能整理心情,養好身體,期待離開的寶寶再來當我的孩子

在第一次流產後開始聽朋友介紹吃肌醇..中藥..運動..等,果然106年6月我又懷孕了,這次小心翼翼的呵護,深怕像上一次一樣,但是....就在懷孕6週後的一個早上發現出血,寶寶又無預警的離開了,當時醫生建議我檢查有沒有免疫問題,因此我到禾馨自費抽血做了一大堆項目,期間也擔心是自己身體的問題才讓寶寶留不住,幸好抽血結果正常,不過連著2次打擊,我都快沒信心了,還好身邊先生的陪伴及沒有給我壓力,面對親朋好友關心的詢問,他都能幫我擋住

106年的10月聽同事說"宜蘭南興廟"註生娘娘求子很靈驗,因此我跟先生前去祈求,抽了籤詩表示107年的10~11月會有好消息,心想既然註生娘娘答應要賜給我一個孩子,無疑是吃了定心丸,心中放心不少....為表達我的誠心,所以我跟先生至少一個月會去參拜一次

期間也有至"嘉義配天宮"向媽祖求得紅花

終於讓我在107年11月發現懷孕了,跟籤詩預測的時間一樣,讓我深信這是註生娘娘賜給我的小孩來了,所以馬上找了時間回去宜蘭跟嘉義向神明報喜

現在懷孕3個多月了,懷孕期間沒有出血,沒有孕吐,偶爾脹氣,每次產檢都很順利,寶寶都有正常長大,因此我很感恩註生娘娘跟媽祖的慈悲,盼望好久的孩子終於回來了

看到這邊,可能有的人會覺得我怪力亂神,但是我打這篇文章的目的並不是鼓勵大家一昧求神問补,當然身體有問題還是要借助醫學治療,只是人在無助時候,心靈上有寄託,會讓自己感覺有希望,不再那麼負面,想法正向,看事情的方向也會不一樣,跟別人相比,我的備孕過程不是最辛苦的,但是大家的目的都是一樣的,無疑就是希望能有一個健康的孩子

我手邊有一些好孕綿數量有限,要分享給想懷孕的姊妹,我會用平信寄出,希望大家都能好孕到

冷冷的風
算了/就這樣 2019-02-07 14:19:21 #1F

恭喜

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-07 18:49:05 #2F

恭喜,感謝你分享你的經驗~

sweet
sweet 2019-02-07 19:57:07 #3F

恭喜,孕媽咪心情放輕鬆,加油,寶寶會跟緊妳

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-07 22:44:29 #4F

恭喜

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-07 23:36:02 #5F

恭喜

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-07 23:37:32 #6F

接 好孕棉

請問還有嗎?!

謝謝

匿名
妞妞媽媽 2019-02-08 23:55:57 #7F

@Lin Chih

好孕綿還有哦!請給我你的寄件資料,過年後寄出喔!

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-09 14:49:33 #8F

@妞妞媽媽

請問我要如何私妳

謝謝

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-09 16:46:08 #9F

@妞妞媽媽

請問我要怎麼私妳

@妞妞媽媽 恭喜皆好孕

想跟你要好孕棉接好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力