文長--結婚3多年,終於懷孕了!經驗分享

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-11 15:12:28 #11F

@妞妞媽媽

請問我要怎麼私妳呢

謝謝

Chih 穎 *•*
Lin Chih 2019-02-12 13:40:24 #12F

@妞妞媽媽

恭喜

接好孕~請問還有嗎

貝朵
貝朵 2019-02-12 13:40:25 #13F

恭喜~

匿名
妞妞媽媽 2019-02-19 12:31:07 #15F

@Lin Chih

[email protected]給我你的寄件資料

匿名
妞妞媽媽 2019-02-19 12:31:13 #16F

@Lin Chih

匿名
妞妞媽媽 2019-02-19 12:32:05 #17F

匿名
妞妞媽媽 2019-02-19 12:32:39 #18F

@sallyrabbit1981

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-19 13:31:23 #19F

恭禧…恭禧…恭禧…

Fang.
Fang. 2019-02-22 09:17:16 #20F

@妞妞媽媽

恭喜媽媽哦希望接好孕

想請問妞妞媽媽  到配天宮求花也順道求了籤嗎? 

不知道可否分享求籤過程 謝謝喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過