緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【金豬新春活動】每日任務~初四心情KTV

小花1媽
小花❤媽 2019-02-08 23:33:26 #141F

歌名 穩穩的幸福

有一天 開始從平淡日子感受快樂
看到了明明白白的遠方
我要的幸福

過年這些天,一家四口如影隨形一起行動、隨處走春,雖沒有太多激情,但這就是平淡的幸福!

mnforlove
mnforlove 2019-02-08 23:37:17 #142F

初四心情~

歌名:大家好就好!

過年期間見到了許久不見的親友,有的親友可以說一年或許就只見這麼一次了!一年期間變化可以好大。有的孩子前一年個子還小小的,經過一年,身高已抽高快跟父母一樣高了!有的去年還好好的,期間,身體健康出了問題,外在心境變化皆巨大,但能好好活著,行動自如,仍是值得感恩的好消息。有的去年得到了癌症,所幸經過一年積極努力治療與調整,病情已獲控制且身體氣色變更好。.......所以初四心情KTV:大家好就好!

蛋蛋福
LiWenchin 2019-02-08 23:48:28 #143F

五月天 ~ 終結孤單

心情好 心情壞 怎麼開始怎麼辦  你有的不爽 讓我來分擔……

3+2 幸福sweet
家有一對寶貝寶 2019-02-08 23:56:27 #144F

這首“發財發福中國年”

最能代表這幾天過年的心情,這幾天都在跟親朋好友拜年!很忙碌,也很開心!

也祝福大家:

好運來 接著來 恭喜恭喜發大財
客人來 心花開 生意興隆笑開懷
好運來 滾滾來 我把大紅包打開

3+2 幸福sweet
家有一對寶貝寶 2019-02-09 00:00:30 #145F

發財發福中國年

這首歌代表這幾天跟親朋好友拜年,很開♥

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2019-02-09 00:15:15 #146F

歌名:歡喜就好

今年過年,不管是婆家親戚,娘家朋友,大家難得聚在一起談天,竟然什麼禁忌的話題都敢開,只能說...歡喜就好

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2019-02-09 00:45:48 #147F

歌名:離開地球表面

丟掉煩惱,快樂過個好年

小宇兒QQ
小宇兒QQ 2019-02-09 01:43:21 #148F

歌名:煩

每天煩著應付三姑六婆的,真煩呢!

suohsu
suohsu 2019-02-09 01:47:00 #149F

歌名:在旅行的路上

天天出去旅遊,回娘家,不用面對!

於2019-02-09 01:47:41 重新編輯過
豐味年
家蓁馬麻 2019-02-09 02:52:22 #150F

歌名:滿滿的都是愛

婆婆是家中最小的女兒,很嚮往擁有家庭美好的藍圖,由別人的女兒變成媳婦,曾經渡過無數的喜怒哀樂,深深覺得作媳婦真的很不容易,今天我因為腸胃有異狀住院,婆婆對我的照顧甚為重視,嫁入丈夫家的我,由別人的女兒變成媳婦,心中百感交集,婆婆對自己的好,竟然發生在自己身上,當別人家媳婦以前對婆婆的誤解早已不在,而這時的我只想著要抱抱我那個可愛的婆婆,在我小小的心靈,從為人妻到人母,從為人媳婦到為人婆婆,需要不斷的學習,婆婆我真的只想對妳說“很開心.. 滿滿的都是愛”,讓我很感動很幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力