【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊_img_1

於2019-02-14 17:16:02 補充發言

●金豬新春活動_每日任務(初三)中獎名單如下:

序號 暱稱 獎項
1 裴培 招財納福獎(金元寶皂+紅絲絨紅包袋)*1組
2 Hsingchin 豬年平安獎(淺草限定御守+紅絲絨紅包袋)*1組

●金豬新春活動_全勤中獎名單如下:

1.獎項:711禮券(面額800元)

序號 暱稱
1 akicheng
2 jillwang99
3 Judy

2.獎項:艾芙美燕麥護手霜50ml*2

序號 暱稱
1 153麻麻
2 isavia
3 胖胖兔媽咪
4 kenzo7
5 葉子
6 fan0229
7 Anita美美
8 大魔王的媽
10 wusu

※恭喜以上得獎者,請確認管理中心資料是否正確,若缺寄送地址或資料不齊全將不寄送贈品~謝謝。

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2019-02-07 00:08:18 #1F

一直是神隊友

趣事⋯叫兒子去大便,兒子回:厚~這樣我體重會掉乀

木頭人123
木頭人123 2019-02-07 00:12:51 #2F

我家豬隊友幫小孩穿衣服,衣服常常穿反,正面反面有這樣難分辨嗎?

鐵爸媽
鐵爸媽 2019-02-07 00:44:22 #3F

是互相幫助的隊友,有趣的事是哄小孩睡覺通常都比小孩先睡著。

苡昕
苡昕 2019-02-07 00:47:53 #4F

可愛的神隊友貼心的服務照顧快生的我❤️

SuPei Shan
SuPei Shan 2019-02-07 00:52:17 #5F

豬隊友,在我生完兒子後,有變成神隊友,年初一全家人去走春,跟兒子不約而同,一起扮鬼臉

於2019-02-07 00:55:18 重新編輯過
小書
小書 2019-02-07 01:01:39 #6F

神隊友的趣事是拿小寶的衣服給大寶穿,還真的硬穿進去,我服了。

水角
水角 2019-02-07 01:05:58 #7F

老公一直是神隊友,在育兒幫忙上讓我輕鬆很多,讓我很安心,但偶而也會出槌~

老公很愛跟3歲多的兒子拌嘴,事情就在前幾日我在幫兒子洗澡完澡時發生的,

兒子:我也要幫媽媽洗澡

老公:不行喔!只有我可以幫媽媽洗,以後你幫你老婆洗,

兒子:那我可以幫奶奶洗嗎?

老公:等奶奶老了,你可以幫奶奶洗澡!

結果,就在前幾日大家晚飯時,

兒子不知哪根筋想到,突然說:只有爸爸可以幫媽媽洗澡... ...

頓時,全家鴉雀無聲,公婆應該很傻眼,搞得我差點噴飯,

空氣順時凝結了好幾秒,大家應該在內心各自上演小劇場,我的老天爺~

老公才慢慢說:等奶奶老了,你可以幫奶奶洗澡~化解尷尬

於2019-02-07 01:09:27 重新編輯過
小 龍
小 龍 2019-02-07 01:15:41 #8F

猴弟
猴弟 2019-02-07 01:16:06 #9F

近半年有慢慢變神隊友了⋯

以前曾發生的趣事就是把包屁衣穿在長褲外面

月亮麻
月亮麻 2019-02-07 01:17:50 #10F

我們家神隊友有次幫小孩穿鞋子,

穿好後我一直覺得小孩走路怪怪的

才發現根本左右穿反啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走