緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【金豬新春活動】每日任務~初四心情KTV

婷2018
婷2018 2019-02-08 20:17:30 #101F

歌名:說哈囉

過年期間遇到好久不見的親戚,見面就會打招呼說哈囉~哈囉~是個熱鬧的過年呀~

GLORIA66
GLORIA66 2019-02-08 20:28:46 #102F

歌名: 恭喜恭喜

初一到初四,每天都是聚餐,不是親戚來婆家拜年,就是我們跟著去婆婆的親戚家拜年,每天吃吃喝喝又胖了~

big mama
big mama 2019-02-08 20:48:06 #103F

歌名:給我一首歌的時間

不用帶小孩之逛街的時間永遠不夠

哩啾
柯哩啾 2019-02-08 20:49:19 #104F

歌名:美麗新世界

跟公婆大姑過新年,週一走春拜拜,週二回娘家,愉快過新年。

solids
solids 2019-02-08 20:50:06 #105F

歌名:沒時間

打掃 年菜 帶小孩 ,年假一下就過去了,忙得團團轉。

clinical2004
clinical2004 2019-02-08 20:52:08 #106F

解脫

熬到初二回娘家就解脫了

kenzo7
kenzo7 2019-02-08 20:54:50 #107F

歌名:賀新年

新年每天都要說新年快樂,過年期間很有年味。

毆毆
毆毆 2019-02-08 20:55:32 #108F

歌名:世上只有媽媽好

雖然婆婆也不錯,但是初二回娘家,可以完全放鬆,賴皮撒嬌,做媽媽的女兒最幸福了

Hsingchin
Hsingchin 2019-02-08 20:57:45 #109F

體面

儘管私底下有百感交集的感觸,給人看到仍然是好的體面的部分,裝啊裝,這時也好想點另一首歌 回家QQ

米米魯將
米米魯將 2019-02-08 21:01:30 #110F

歌名:紅豆

有時候,有時候
我會相信一切有盡頭
相聚離開,都有時候

—————————————

整個年假就在婆家度過,能代表我心情就只有這首歌。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招