緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

GLORIA66
GLORIA66 2019-02-07 14:50:20 #81F

有時覺得是豬隊友,不管小孩,讓她自由活動; 有時覺得是神隊友,很會逗小孩,她玩得笑哈哈~

wusu
wusu 2019-02-07 15:05:24 #82F

一半神隊友一半豬隊友

有時不用說就幫忙,有時卻是幫倒忙阿

幫忙洗衣服很開心,但是衣服折好,放衣櫃跟我的方式不同,只好再重新整理一次 =="

於2019-02-07 15:07:54 重新編輯過
佑寶敲我心
佑寶敲我心 2019-02-07 15:14:15 #83F

跟老公比起來,我才是豬隊友,當他下班後,會將所有家裡大小事都完成,包含孩子

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-02-07 16:11:51 #84F

我記得以前請我的

於2019-02-07 16:14:04 重新編輯過
아정(雅婷)
아정(雅婷) 2019-02-07 16:15:08 #85F

願意陪伴小孩,算是神隊友,褲型尿布永遠分不清楚前後

kklina
kklina 2019-02-07 16:16:07 #86F

神隊友常搞不清楚狀況,奶粉已經泡了不知道多少次,每次泡都要再問一次多少水

小壘的爹
小壘的爹 2019-02-07 16:18:01 #87F

半神半豬

洗個澡叫孩子爸陪玩,往往都去找周公下棋的

胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2019-02-07 16:18:46 #88F

身旁的他一半是豬隊友,一半是神隊友,因會幫忙煮飯但煮完後廚房亂七八糟,害我要清廚房;會幫忙顧小朋友睡覺,但最先睡的是他><”

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-02-07 16:21:34 #89F

我記得以前請豬隊友哄小孩睡覺,結果他自已先睡了

玲
2019-02-07 16:36:50 #90F

我家豬隊友,每次照顧小孩,都讓小孩看電視

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招