【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

三菜媽咪
三菜媽咪 2019-02-07 11:05:10 #61F

有了老二後,豬隊友晉升神隊友!雖然有時候搞不清楚狀況(孩子該穿什麼衣服,可以吃什麼東西)但比第一胎都不敢碰孩子好多了。

藍慧珊
藍慧珊 2019-02-07 11:07:10 #62F

@BabyHome官方小編

我們家的神隊友。。。。叫兒子幫忙顧。。。女兒自己拿奶瓶

藍慧珊
藍慧珊 2019-02-07 11:07:15 #63F

@BabyHome官方小編

我們家的神隊友。。。。叫兒子幫忙顧。。。女兒自己拿奶瓶

思考人生
超幸福的家 2019-02-07 11:08:01 #64F

我身旁的「他」是否由豬隊友升級了神隊友?

我家的他從原本都不會的豬隊友升級變成了超級神的神隊友~~~因為他會幫忙很多事,哄寶貝們睡覺也會幫忙寶貝們看功課, 幫忙寶貝們刷牙、洗頭、洗澡,唱歌和說故事給寶貝們聽,教寶貝們洗碗、吸地板、托地…等等,我家的神隊友會的真的是太多了……說不完,真的是太感謝你了,親愛的有你真好,超級愛你的!!!!!!!2018_sticker_may_02.png2018_sticker_july_04.pngsticker_april_02.png

keydo
keydo 2019-02-07 11:12:01 #65F

寶寶出生後就變成神隊友,會幫忙照顧寶寶,讓我有時間休息。但是好笑的是,不知道已經幫寶寶換過n次的尿布了,還是常常會把尿布穿反。

Chenfei21
Chenfei21 2019-02-07 11:14:36 #66F

神隊友!出門打包小包一手扛,家事生活上也一手包辦,只有睡著時,常常是兒子哄爸爸睡覺

紫海芋
紫海芋 2019-02-07 11:24:14 #67F

我家老公一直是神隊友喔!

Emily $
Emily $ 2019-02-07 11:31:54 #68F

隊友一開始行為雖然豬,但很認真也肯用心學習怎麼當個好爸爸好老公。記得一開始豬隊友晚上都自告奮勇說寶寶讓他顧、讓我好好睡個覺,可是我卻常常在睡夢中被豬隊友叫醒(沒錯!是叫醒!還不是寶寶吵醒的⋯)

因為寶寶一哭他就方寸大亂,自己不知該怎麼辦,就會叫醒我問:

寶寶該喝奶了嗎?

尿布該換了嗎?(明明尿布指示線就已經變色了還要問⋯)

泡奶的話熱水跟冷水的比例是多少?

寶寶大便了怎麼辦?

因為常常被豬隊友叫醒,搞得比自己帶小孩還累,經過溝通後,豬隊友才開始試著自己練習,直到現在豬隊友已經完全進化成神隊友了!不論是洗澡、換尿布、餵奶、逗寶寶⋯神隊友都能獨當一面,讓媽媽我可以真的好好休息。

趣事分享:隊友第一次幫寶寶洗澡,洗完我再幫寶寶穿衣服的時候總覺得寶寶身上的香味跟平常不一樣,於是問了隊友用什麼幫寶寶洗澡?隊友理直氣壯的回:啊你不是說用施巴!

雖然同樣是施巴,但一個是寶寶泡泡浴一個是女性私密處專用,隊友用到後者( ̄O ̄;)媽媽只能笑笑的安慰自己:寶寶的肌膚很嬌嫩,跟妹妹一樣需要特別的呵護⋯

咪蔣
咪蔣 2019-02-07 11:33:07 #69F

我的另一半一直都是神隊友,而且是孩子王,小朋友常常跟在爸爸屁股後面跑☺️

匿名
好隊友 2019-02-07 11:43:22 #70F

老公是好隊友,會幫小孩洗澡、換尿布,只是  哄小孩睡覺通常都比小孩先睡著

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招