【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

振2
振2 2019-02-07 21:02:07 #111F

叫豬隊友幫小朋友穿褲子.結果穿反嘞

於2019-02-07 21:03:13 重新編輯過
3+2 幸福sweet
家有一對寶貝寶 2019-02-07 21:16:36 #112F

我記得我們家的神隊友,第一次在幫兒子換大便的時候,兒子的屁股就突然噴出便便到神隊友的手上,兒子接著又立馬尿尿,讓他手忙腳亂的大喊:媽咪,趕快來救我。

Hsingchin
Hsingchin 2019-02-07 21:27:49 #113F

算是神隊友,雖然脾氣凶凶可是對我跟寶寶很負責。

他會跟寶寶玩躲貓貓,像兩個天真的小孩在玩覺得很可愛❤️

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-07 21:33:15 #114F

豬隊友是位手遊中毒者,

但是重要時刻會挺身而出變為神隊友!

於2019-02-07 21:36:28 重新編輯過
benbaby
幸運鑫 2019-02-07 21:57:05 #115F

我家爸爸一直以來都是我很好的神隊友,常常會幫忙打理孩子們的一切,還會陪孩子們玩遊戲、講故事,真的是一位很棒的神隊友,謝謝你哦!超級愛你喔!

Yu Yu
Yu Yu 2019-02-07 21:58:44 #116F

神隊友幫忙哄小孩睡覺

柔妹的窩
柔妹的窩 2019-02-07 22:01:38 #117F

我老公就最佳豬隊友,每次婆婆問事情,他明明就在旁就是不回答,結果婆婆就一直問我,就算我回答她也是跳針的問(其實就要聽她兒子答案),真的很討厭。                                            

凱凱的家
凱凱的家 2019-02-07 22:05:16 #118F

有次要老公幫忙餵奶,結果他就回答好,過了1個小時我回房他說小朋友睡了只喝三分之一,但我看到卻是他一直在滑手機,真的是.。。。讓人生氣

保險達人
保險達人 2019-02-07 22:06:11 #119F

可愛的神隊友就是,

過年時小朋友臨時想在外公外婆家過夜,

因為沒帶換洗衣物,竟想出叫小孩洗完澡把內褲反穿即可.

筱嬿
筱嬿 2019-02-07 22:09:10 #120F

我覺得一直很豬耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己