緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2019-02-07 11:50:47 #71F

神隊友會製作副食品給寶寶吃,香蕉+配方奶+麥精=滿滿的愛!

試試看吃起來的口感~~好甜!真的-非-常-甜╮(╯▽╰)╭

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2019-02-07 11:52:35 #72F

我家的是神隊友,但有次要幫孩子穿襪子時,拿大寶的襪子給小寶穿,還回應我:難怪覺得襪子穿起來比較大~

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2019-02-07 11:52:40 #73F

我家的是神隊友,但有次要幫孩子穿襪子時,拿大寶的襪子給小寶穿,還回應我:難怪覺得襪子穿起來比較大~

佩佩與小橄欖
佩佩與小橄欖 2019-02-07 12:09:14 #74F

每次小孩吵鬧要睡時,隊友常隨他去

於2019-02-07 12:11:19 重新編輯過
閔涼媽
閔涼媽 2019-02-07 12:36:50 #75F

豬隊友從什麼都不會,學到什麼都會,很棒了

自由魚
自由魚 2019-02-07 12:43:53 #76F

既是神隊友也是豬隊友

跟小孩睡覺,會跟孩子搶棉被

搶輸孩子還說他冷了整夜

要孩子不要跟他搶棉被

小綱和小銓
小綱和小銓 2019-02-07 12:53:58 #77F

老公是神隊友,什麼都會,而且比我還厲害,只是常常哄寶寶睡覺時,自己先睡著了。

謝勇文
謝勇文 2019-02-07 13:40:17 #78F

過年期間照顧小孩更徹底,整天抱著-媽媽手更是明顯,為了能讓小朋友容易入睡,騎著歐都邁繞一圈兜風就省事多了,一會兒涼風徐徐就夢周公去了

mnforlove
mnforlove 2019-02-07 14:25:42 #79F

經過了一年,感謝身邊有他在我生命中陪伴經歷一切大小事。

我的他對孩子極有和善、愛心與耐心。當孩子耍鬧脾氣時,不會跟著受影響,而是讓孩子自己發完脾氣後,照樣平常心對待孩子,讓孩子知道耍脾氣、鬧脾氣沒有用,要學習為自己負責任。

身旁的他是個會為孩子著想,會提醒、不干涉。讓孩子自己學習做決定並看重孩子是否有愛心。例如:在路上看到有需要的人,不管對方是否是騙子或假要錢,多會有捐獻行動,即使真被騙也不以為意。孩子從小看到爸爸習慣這樣做,會不受影響嗎?

除了這些點滴,還有更多值得孩子潛移默化的好與聊不完的話。好爸爸在凡事上以身作則與生活中潛移默化,孩子長大了,通常也會是個善良、有責任、有耐心、有愛心的人。

Luna Juang
Luna Juang 2019-02-07 14:43:06 #80F

是神隊友喔!帶孩子很累的時候,都會讓我去休息^^∼雖然他罩不住孩子,但是可以撐一段時間,也是不錯的∼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走