【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

哈哈愷a菲傭
哈哈愷a菲傭 2019-02-07 20:07:11 #101F

沒有很糟糕的豬隊友,但遇到孩子欺負我就會對孩子大發雷霆...為什麼父子倆不能好好相處呢?

婷2018
婷2018 2019-02-07 20:08:57 #102F

一直是神隊友,只是有時會出搥,有一次要換尿布時,居然把尿布拿反了...

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2019-02-07 20:15:28 #103F

算是神隊友吧!!哄孩子睡,自己先睡著~~然後孩子在規律的打呼聲中也跟著睡了~~哈~

陳懶懶
陳懶懶 2019-02-07 20:20:10 #104F

神隊友除了把小寶貝的衣服穿到大寶貝身上,還說不是剛剛好嗎?合身合身的!

另外還把小寶貝的感冒藥餵給大寶貝吃(兩個剛好都感冒,還好劑量輕),媽媽都快暈了⋯⋯

但還是很謝謝神隊友對我們的愛與包容❤️

會幫忙做家事真的輕鬆許多!

努力打拼中
努力打拼中 2019-02-07 20:28:41 #105F

豬隊友 教養孩子因為價值觀不同常發生爭執

小雨拔
小雨拔 2019-02-07 20:31:34 #106F

我家老婆當然是神隊友囉~

但偶而有點小迷糊.

有一次煮綠豆湯.

把鹽巴當成糖加到湯裡去

變成鹹綠豆湯... ...喝了一口立馬噴出來sticker38.png

莉恩
莉恩 2019-02-07 20:35:01 #107F

我家老公是神隊友

育兒上常常幫忙很多

也會幫忙照顧小孩

但是.有次幫忙買菜.傻傻

蔥和蒜傻傻搞不清楚呀~@@

celia liao
celia liao 2019-02-07 20:44:47 #108F

現在還是豬隊友,幫忙顧小孩,如果哭了不會看是尿布髒了還是餓了,只會給奶嘴,如果還鬧鬧就會兇或打,跟別人吵架心情不好也會遷怒他sticker22.png

蛋蛋福
LiWenchin 2019-02-07 20:45:01 #109F

有升級為配合度尚可的豬隊友

洗屁屁還真的就只有洗屁屁,寶寶躺著雙腳一開,前面也都沾到屎啊!

小孩衣服不是穿反(前後、裡面都有過)就是讓小孩穿睡衣出門。

哄睡永遠都比小孩早睡著,自己睡到打呼,小孩照常哭 卻都沒聽到。

振2
振2 2019-02-07 21:02:01 #110F

較諸隊友幫小朋友穿褲子.結果穿反嘞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題