緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Adamfang
Adamfang 2019-02-13 21:34:24 #281F

我注重孩子的人格發展,希望他們能朝對的與正確的方向前進,平常喜歡帶他們去公園放風、玩沙子

匿名
jane 2019-02-13 22:01:22 #282F

我注重孩子的健康,希望她們能多吃蔬菜水果,均衡飲食。

莊晴薇
莊晴薇 2019-02-13 22:40:33 #283F

在養育教養孩子的過程中,我最重視的是品德方面的教育!有顆善良的心,很重要!

兔小蓁
兔小蓁 2019-02-13 22:49:13 #284F

我比較重視孩子的品格教育,利用書籍、影片、參加活動,讓她們認識良善、喜愛良善、做出良善,來培養良好的品性。

於2019-02-13 22:50:00 重新編輯過
蓁好運
蓁好運 2019-02-13 22:51:59 #285F

我很重視小孩的品德發展,教他們做對的事,說對的話,隨時隨地機會教育,啟發他們智慧,養成良好的習慣。

無敵樂天媽
無敵樂天媽 2019-02-13 22:58:15 #286F

小孩的品德遠遠重要於成績,希望自己的寶貝誠實、有自信、善良、有禮貌、有表達自我的能力。

Rachelkin
Rachelkin 2019-02-13 23:28:21 #287F

閱讀與品格教育

龍姑娘
龍姑娘 2019-02-14 00:03:07 #288F

最注重孩子的身心健康!是否能在不妨礙他人的情況下做自己!

Jowa0514
Jowa0514 2019-02-14 00:31:25 #289F

我注重品德教育,希望小孩能成為禮貌有教養的小孩

einna
einna 2019-02-14 00:33:17 #290F

我重視孩子的品格教養與人際關係

所以以身作則 也有所收穫改善了自己不少缺點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己