【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

kimiko QQ
kimiko QQ 2019-02-13 06:02:33 #251F

我注重孩子的邏輯思考

匿名
Jean 2019-02-13 07:49:05 #252F

會特別注重禮貌、遵守規則和安全。

司徒苗
司徒苗 2019-02-13 08:40:54 #253F

我注重孩子的品德品性禮貌

adsnew
PEARL
PEARL 2019-02-13 09:28:01 #254F

我注重孩子的品德教育

Sky0914
Sky0914 2019-02-13 09:29:18 #255F

我很重視孩子的所有人格發展,無論是品行或是獨立思考,引導教育孩子往正確的方向。

從小就固定帶小朋友去”親子共學團”學習獨立不依賴,自小紮根期望小朋友能養成好的習慣!

王浩浩
王浩浩 2019-02-13 09:35:25 #256F

我最注重品德教育

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券_256F_img_1

happinesshouse
happinesshouse 2019-02-13 09:37:48 #257F

我重視生活教育,舉凡常規、禮貌、技能,要有自我生存的能力。

Mingsue
Mingsue 2019-02-13 09:42:10 #258F

我很注重孩子的品德教育

Sue Wu
侑子媽咪 2019-02-13 09:48:46 #259F

我很注重孩子的人格發展

Jason Cheng
Jason Cheng 2019-02-13 11:04:09 #260F

我最重視品德、有禮貌、不說謊,

不論貧富貴賤老少、不以貌取人,保有同理心

分別需要和想要,先讓孩子說出自己的想法再討論

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招