緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2019-02-14 00:54:41 #291F

我注重小孩的品德教育

小乖皮皮
小乖皮皮 2019-02-14 04:43:59 #292F

我最注意孩子的品德教育,對人一定要有禮貌,見到人要打招呼,隨時將請、謝謝、對不起掛在嘴邊。

三千金的寶貝窩
三千金的寶貝窩 2019-02-14 06:37:52 #293F

陳渲
陳渲 2019-02-14 07:29:51 #294F

寶貝的成長過程,我最重視「品德」,一定要有禮貌,做錯事也要勇敢認錯,不要強勢或驕傲!

要好相處!

s玲玲
s玲玲 2019-02-14 07:54:08 #295F

我注重小孩的創意及執行力

喜歡他們對世界保有天馬行空的想像

s玲玲
s玲玲 2019-02-14 07:54:20 #296F

我注重小孩的創意及執行力

喜歡他們對世界保有天馬行空的想像

吳珮甄
吳珮甄 2019-02-14 09:39:33 #297F

注重孩子的品德教育,還有創造力,培養孩子有禮貌,有愛心。能藉由生活中的各種體驗,發揮創意。

吳珮甄
吳珮甄 2019-02-14 09:46:04 #298F

注重孩子的品德教育,培養他們有禮貌,有愛心。藉由生活中的各種體驗,訓練他們發揮想像力,發揮創意。

angellulu
angellulu 2019-02-14 09:51:31 #299F

我最在意孩子的禮貌跟積極度,

禮貌是關係他在求學跟社會上跟同學或朋友間融不融洽;

積極度是關係到他們對很多事情的看法跟求知慾,不用特別要求就會自己自動自發完成,培養對自己負責任的態度,

這是我對孩子們最在意的地方!

小猛媽咪
小猛媽咪 2019-02-14 12:11:37 #300F

禮儀→我要求孩子做個彬彬有禮的人。

美感→深覺美感是要從小培養,希望在他們那個世代能創造出更美好的市容

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走