匿名
QQ 2019-01-24 17:42:02 #71F

@求進步阿敏

萬一那是假的  婆婆根本沒有要跟老二出國  怎麼辦?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-24 21:34:09 #72F

不去+1

匿名
野花比較香? 2019-01-24 23:46:04 #73F

夫妻是要互相的,本來我還覺得和為貴(我媽常這樣告誡我)

但老公13年都很省不出國,一出國是選擇小資路線沖繩再帶婆婆去喇做伙,請問老公平時對妻子小孩大方嗎?還是很會算很會唸?那妳真的要好好考慮是否要去陪笑了

第一天就說要帶小孩去看動物看卡通人物(幼兒路線),然後各走各的以免心情被感情超好的母子影響。反正他都可以擺臉色,妳也可以擺爛弄個幼兒遠足行程呀。他會在乎妳們心情嗎?

停權
劉怡蓁 (帳號停權) 2019-01-25 11:48:10 #74F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨和
馨和 2019-01-25 15:37:53 #75F

你去 自己不開心 婆婆可能也不開心

我可能不會去耶

各去各的還比較自在

我是很在意旅行當下的感受

去了不開心何必去呢

停權
+~琳琳~+ (帳號停權) 2019-01-25 17:30:36 #76F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:38:09 #77F

@野花比較香?

先生當然屬於很會算那型的,否則我也不會這樣。

算得剛剛好,一次出國付錢對得起大家了,應該也不會有下次。所以我寧可他多花錢,再請婆婆去一次,也不要讓婆婆跟著

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:43:28 #78F

@馨和

先生要靠我安排行程,所以我不可能不去

是我不想服侍婆婆,所以才拒絕

可能有人覺得我不孝,但逆媳不是一開始就這樣而是被養成的。記得剛結婚,婆婆就帶笑問先生[啊你同事有沒有人笑你辦婚禮老婆肚子這麼大?],婆婆明明知道我和先生一年前就公證,當時也擺了一桌酒席請婆家的人,但是她還是故意拿這樣的事說笑,好像說我是未婚懷孕。重點是我私下向先生反應,先生還說[這是事實],氣不氣人?這樣的事件不勝枚舉

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:43:32 #79F

@馨和

先生要靠我安排行程,所以我不可能不去

是我不想服侍婆婆,所以才拒絕

可能有人覺得我不孝,但逆媳不是一開始就這樣而是被養成的。記得剛結婚,婆婆就帶笑問先生[啊你同事有沒有人笑你辦婚禮老婆肚子這麼大?],婆婆明明知道我和先生一年前就公證,當時也擺了一桌酒席請婆家的人,但是她還是故意拿這樣的事說笑,好像說我是未婚懷孕。重點是我私下向先生反應,先生還說[這是事實],氣不氣人?這樣的事件不勝枚舉

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-01-25 22:33:13 #80F

訂不一樣的目的地 妳跟女兒一起 老公可以跟他媽去 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走