緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為什麼原因想在公司留下來?

大家會因為工作上什麼原因留下來?

薪水嗎?還是工作環境?

同事相處?

我覺得自己現在這份工作福利沒有很好,薪資也普通

但是同事人很好所以也就總是想想最後也一直沒想走

大家是怎樣呢

停權
CRYSTALCHIA (帳號停權) 2019-01-19 15:51:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-19 16:10:31 #2F

不缺錢的情況下就當養老了呀…

但是如果還年輕倒是可以拚一下…不然中年了真的想拚都有點點困難了。

停權
暖暖貝貝 (帳號停權) 2019-01-19 17:36:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

H.J
H.J 2019-01-19 23:26:58 #4F

有前景,福利好,自己又很喜歡這份工作。

匿名
加油 2019-01-20 00:01:22 #5F

同事好相處吧

薪水也可以的狀況下

應該會留下來

myhappiness
myhappiness 2019-01-20 00:27:39 #6F

可以接受的薪水狀況下

和同事相處融洽就會想留下來

匿名
榆蓁 2019-01-20 22:18:53 #7F

1、離家近

2、薪水合理

3、福利制度好

4、升遷順利

5、同事感情好

去別家公司很難有同等待遇,望能持續往上升遷。

換一個
我也在顧機台 2019-01-20 23:02:33 #8F

為了五斗米折腰

長官罵人很兇狠也是忍,我老闆曾經對我說他很想罵髒話。

匿名
雙寶媽 2019-01-21 10:55:15 #9F

發薪穩定 準時下班

就這樣 待18年了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力