已經開始上班一個多月了!一開始在公司擠奶時還滿順利的,

大概都花20~30分就擠完,但為什麼現在愈擠愈吃力呢?

怎麼擠就是覺得不夠乾淨,拚命的刺激奶陣才能擠乾淨,

時間花費下來都超過30分以上,搞得同事要上廁所都不好意思><

而且偶爾還會有塞住的現象,就只好作罷!

只能等下班快點回家讓MM吸通,接下來又都好擠,

但又過個一二天,又變難擠了...唉...

為什麼會這樣子呢!! 請問各位媽咪是如何解決這情況?

米怪
米怪 2011-07-08 15:22:07 #1F

多喝水,補充卵磷脂

小月長石
小月長石 2011-07-08 16:51:39 #2F

補充卵磷脂 +1

在寶寶1Y後我有想停吃卵磷脂,

結果奶奶變QQ的, 吃了卵磷脂就好了.

不知有沒有賣試吃品, 若有就買來試看看吧~

安谷媽
安谷媽 2011-07-09 10:05:05 #3F

活XMAMA的試用包還有在讓人家索取

http://www.facebook.com/event.php?eid=185738601455777

媽咪可以去要來吃看看,如果是因為有塞,他送的五顆,直接一天吃完,隔天看看有沒有改善哦

adsnew
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2011-07-12 16:51:26 #4F

好像各位媽咪都很推薦要吃卵磷脂耶!!

真的吃了..效果會很好嗎??

但看到大家推薦的MAMA價格不便宜,

還有什麼牌子可以試嗎?

謝謝!

小月長石
小月長石 2011-07-13 00:04:15 #5F

媽咪, 你就去要試用包來試看看,

對你有效, 就去買別的便宜的來吃 XD

前幾天看到有人回文說DHC有小包裝, 你也可以買看看阿~

我是買cosco賣的萊萃美, 好像400~600元吧, 忘記了...

不過一瓶400粒, 我怕你吃了沒效覺得浪費, 所以叫你先去找試用包啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招