緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膝關節長年疼痛的治療方法…

OHOHOH
OHOHOH 2019-01-17 15:05:28 版主 8980

各位媽咪們好,想問大家對於關節長期疼痛的治療方法

我爸有這個問題超過二十年了,骨科或復健科也一直都有去

但是他說沒什麼用,所以後來都不去了

現在他雖然已經退休,平時都在家裡,

但是年紀越來越大本來就很淺眠了, 因為關節痛又更常睡不好了

以前傳統的治療好像都是用開刀的,但是他希望盡量不要開刀

我對於這塊的知識也不是很充足…

有人能提供開刀以外的治療方法給我嗎?
費用不是問題>”<只是希望老爸可以過得好一點

OHOHOH
OHOHOH 2019-01-19 15:04:40 #

血小板可以用在這種地方喔@@”從小對血小板的認識只有凝血^^”

不過PRP跟PLT價錢會差很多嗎?

OHOHOH
OHOHOH 2019-02-18 14:47:06 #

這樣感覺PLT的用途還蠻廣的,不過相關資料不多,感覺我還是再直接問問看復健科醫師好了

OHOHOH
OHOHOH 2019-02-18 14:48:34 #

@知止而後有定

謝謝,感覺很有幫助

我們比較擔心會痛是不是有受傷了

還是想說多瞭解看看

不過這篇說的很詳細 感恩!

於2019-02-18 14:48:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走