緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都擦什麼保養讓皮膚看起來像水煮蛋的感覺?

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-25 11:58:02 版主 1961

不知道媽咪們冬天都擦什麼讓自己的皮膚看起來亮亮的啊?

像我天生皮膚是蠻容易暗沉的

稍微晚睡一點  或生理期來之前氣色都很容易暗沉

也不是需要美白的那種

後來我朋友有推薦我可以用青春露

但是我覺得太傷本了,後來爬文發現有開架版的青春露

就是萊雅的奇蹟露

發現這罐是有92%的積雪草精萃

擦起來保濕跟修護皮膚的效果很好

畢竟已經不是年輕皮膚了,真的很需要被修護啊!

而且因為它是水狀的精華,所以其實單擦就蠻夠力的

保濕度很夠,又非常好吸收

濕敷的話皮膚也會變得很飽滿透亮~還蠻喜歡的~~

我現在都是靠這罐讓皮膚可以看起來有光澤不會暗沉

大家還有推薦什麼好用的~一起來分享一下吧!

聰呈
聰呈 2018-12-25 12:04:24 #1F

3Q

聰呈
聰呈 2018-12-25 12:04:26 #2F

3Q

Honeychi
Honeychi 2018-12-26 12:04:58 #3F

我在臉書買葵X兒的分時保養,有分很多系列,問客服也都很細心回答~

我歐洲一個月回來發現自己的皮膚真的大不如前,後來有把保養日夜都分開,做好保濕,勤敷面膜

真的覺得改善很有感!我老公都說我這個月膚況變很好~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-12-26 13:58:06 #4F

我覺得碧兒泉的奇蹟水不錯 保溼有感 面膜會推品木一飲而盡深度面膜

我個人認為保濕作足夠臉自然就會透亮有光澤

hannah827
hannah827 2018-12-27 14:17:06 #5F

蘭蔻小黑安瓶可以考慮,這罐我用了好多罐了,肌膚穩定性高,皮膚也比較透亮,跟其他產品一起使用也不打架

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-12-27 16:41:45 #6F

開架的ampm1000分子玻尿酸精華可以試試看,質地細緻好吸收, 擦完滋潤度和保濕度有感,隔天肌膚有便透亮

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-27 16:48:30 #7F

@Honeychi

我覺得能被老公看出有改變真的是很幸福的事情XD 代表真的改變超大!

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-27 16:48:53 #8F

@愛兒寶貝咪

碧兒泉好像也滿多人推的~~~

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-27 16:50:13 #9F

@小雨媽媽0725

這罐我有用,我也覺得滿好用的,但是保養品就是會一直想要買新的嘗試看看....

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-12-27 17:38:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己