媽咪們都擦什麼保養讓皮膚看起來像水煮蛋的感覺?

erin0818
erin0818 2018-12-30 23:07:49 #11F

推薇姿89~真的肌膚很穩定

這種一下熱一下冷的天氣~皮膚也是維持得不錯

我不喜歡黏稠的感覺~這罐很清爽保濕也夠

再冷一點我會搭配油使用

鎂媽
鎂媽 2018-12-31 08:45:31 #12F

我目前是在用克蘭詩的黃金雙激萃,用一段時間了,特別冬天更是必備 它質地是油+精華混合,讓混合偏乾的我皮膚滋潤但不油,使用起來皮膚有光澤。

停權
barodonut (帳號停權) 2018-12-31 23:57:27 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
文靜媽媽 (帳號停權) 2019-01-03 16:50:34 #14F

停權
文靜媽媽 (帳號停權) 2019-01-03 16:50:37 #15F

Honeychi
Honeychi 2019-01-04 15:25:57 #16F

老吳的杏仁酸我也推~我用10%的,都擦在鼻子跟下巴

雖然說沒有像網路說得那麼神擦一擦粉刺就消失,但是毛孔感覺有小一些

擦完杏仁酸再注意保濕,隔天早上起來皮膚真的比較亮~

妍妍~
妍妍~ 2019-01-14 18:16:48 #17F

擦嬌蘭平衡油外~也會勤勞敷面膜

最常用的是娘孃全效極潤修護保濕款,這個精華多而且保濕度持續很久,臉也有Q彈度,我就是抗老當主力,其餘靠面膜加強保濕這樣~

妍妍~
妍妍~ 2019-01-14 19:30:07 #18F

擦嬌蘭平衡油外~也會勤勞敷面膜
最常用的是娘孃全效極潤修護保濕款,這個精華多而且保濕度持續很久,臉也有Q彈度,我就是抗老當主力,其餘靠面膜加強保濕這樣

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-01-16 00:09:28 #19F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-01-16 00:09:35 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題