緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳訢訢
陳訢訢 2021-08-16 15:41:05 版主 9411

從小到大,因為皮膚黑的關係,一直被亂取綽號,什麼黑人、黑鬼都很常聽到QQ
連老師在上課都問我是不是有混血,甚至還被喜歡的男生說過......

不知道各位有沒有黑肉底變白的方法?
真的好想變白,也很怕小孩遺傳到我的黑底基因.....

Min Chu
Min Chu 2021-08-16 15:46:05 #1F

匿名
123 2021-08-16 17:19:09 #2F

這個真的很難~~我也是黑肉底

想洗基因最好就是找一個白肉底的老公^^

我小孩就是像到老公,所以很白xd

Lisa07
Lisa07 2021-08-16 17:48:32 #3F

看你多想要"白"?我爸媽也是偏嘿,之前我也是。一直以為自己是黑底,後來到北部讀書..每天防曬到極致。所謂極致是:每天出門晴雨都擦高係數防曬乳,外加防曬面罩、口罩、長袖、長褲、陽傘(全身都沒接觸陽光)。房間窗戶用隔光窗簾,幾乎是晚上去超市買東西。就這樣2-3年..就徹底白回來,大家都說我白底。其實不知道,我多用心防曬。

Sherry Chen
Sherry Chen 2021-08-16 19:24:40 #4F

小時候一直被說黑,真的很傷自尊
過來人+1。。。

匿名
唉~ 2021-08-16 21:39:48 #5F

內服就是吃維他命c

珍珠粉

Pilot’s mom
Pilot’s mom 2021-08-17 13:15:23 #6F

可能打美白針,或是喝白白飲看看吧
不然就是把化妝技巧練的更好XDD

陳汶嬪
陳汶嬪 2021-08-18 14:00:50 #7F

老師也太壞了吧,為人師表還這樣

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2021-08-19 11:33:17 #8F

5F的珍珠粉,珍珠粉不是已經鈣化成型的那種,有朋友小孩吃中醫診所配的珍珠粉+黃連粉,有變白。

聽說懷孕時吃,效果更好,baby出生就白白的。

匿名
123 2021-08-19 13:59:33 #9F

於2021-08-19 14:00:22 重新編輯過
陳訢訢
陳訢訢 2021-08-19 18:04:59 #10F

@Pilot’s mom

白白飲是什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己