緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪們生完後會保養皮膚嗎?

幸福媽咪
幸福媽咪 2023-10-03 18:09:14 版主 4648

在懷孕之前我也是常常在周年慶敗家
但懷孕之後因為怕我對保養品的成分不熟,有些成分對寶寶有影響所以就都停掉了
最近剛從月中出來,感覺自己皮膚狀態真的好差QAQ
臉上出現一些小細紋,整張臉也都是蠟黃的!
跟我老公說,結果他竟然說我不是一直都這樣嗎?
真的很想直接給他一拳
不會說話可以不要說......
想問各位媽咪們生完還會不會重新保養啊?
其實我也是看過身邊有人小孩生完就不買保養品了
覺得可以省一筆錢......

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-04 08:45:14 #1F

會保養啊

匿名
olivie 2023-10-04 12:15:02 #2F

還是會保養啊
幹嘛為了孩子犧牲自己呢~~
我產後帶老公靠櫃直接到櫃上買ELEMIS的卸妝膏、乳霜、玫瑰精華液一系列的
雖然主要是要買身體油,因為生完小孩皮膚變得很乾 很沒彈性
但老公還是一手包辦哦

匿名
Disney 2023-10-04 13:36:36 #3F

...好傻眼喔!你老公不太會說話XD欠揍!
產後當然還是要好好保養啊!我最近很愛資生堂的A醇小熨斗
他的保濕補水效果很好,擦一段時間之後會覺得細紋淡很多~氣色也比較好

adsnew
語香mommy
語香mommy 2023-10-04 15:12:39 #4F

會呀!因為賀爾蒙改變一定要好好保養
我現在很勤勞擦資生堂極上御藏奧義精華
覺得皮膚有變亮變細緻 不能偷懶啊

孟我說
孟我說 2023-10-04 16:12:47 #5F

我覺得媽咪生完還是要對自己好一點!生完已經很辛苦了,後面小孩也有很多事要操心
想保養就去保養,我覺得看自己變漂亮的話也會讓心情變好~
怕花太多錢的話可以像我一樣,不會再去周年慶買買買,但基本的保濕什麼的還是都有在擦

匿名
肉桂 2023-10-04 16:20:42 #6F

當然會保養阿?生小孩已經很辛苦了當然要顧好自己比較重要!剛生完我怕體質還沒恢復,所以是擦比較溫和的薇姿m89+CeraVe修護乳 月子後期才開始擦小棕 雙激萃之類的

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-10-04 16:38:07 #7F

我坐月子時也覺得自己根本黃臉婆,停餵母奶之後超認真保養~這次周年慶在蘭蔻官網補貨胜肽青春霜,覺得天天擦細紋淡蠻多,照鏡子氣色也比較好,媽咪千萬不能放棄保養阿

夢夢的媽
夢夢的媽 2023-10-04 17:09:10 #8F

在我這邊保養品跟嬰兒用品一樣不能省哈哈XD
擔心花太多錢就不要買一些專櫃的
推薦你我最近用的芙丹妮保濕精華
保濕做足可以改善蠟黃跟細紋喔~

Normamama
Normamama 2023-10-04 23:59:25 #9F

不能不保養啦,我覺得至少還是要用個精華液,我都會用薇姿M89,臉的保濕度好臉就亮了

Jamie.8
Jamie.8 2023-10-05 12:53:18 #10F

要啦尤其是臉的紋路一定要保養! 淡紋路我都用激抗痕A醇抗皺乳,效果很好,已經用了好幾隻了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己