緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛旅行的媽媽
愛美食的媽媽 2019-01-23 18:51:55 #51F

如果媽咪們不介意,我們可以加line好友...

煩請私訊給我ID,謝謝!

於2019-01-23 18:53:59 重新編輯過
YOYO弟的媽
YOYO弟的媽 2019-07-20 18:07:16 #52F

@蘋果咬一口

生活工作悶,朋友又變少,可留言給我

踩到貓
踩到貓 2019-07-21 06:16:04 #53F

有的人可以享受孤獨

有的人有什麼快樂傷心的事情一定要找人分享

主要是看你是個什麼樣的人

我雖然不認識妳

但是從你的字裡行間覺得你還是希望有朋友可以分享喜怒哀樂的

現在因為家庭忙碌沒有朋友至少還有孩子

以後孩子搬出去年你會更孤單

千萬不要變成那種抓著不放的婆婆媽媽

你有什麼興趣嗎?

等孩子大一點可以去上烹飪課插花課什麼的交新朋友

朋友有很多種

一起吃喝玩樂的

可以談心的

你期待太高了

我跟吃喝玩樂的朋友就是吃喝玩樂

我不跟他們談心他們不跟我談心我也不會失望啊

至少他們會跟我報哪裡有好吃的還有打折的地方

我知道什麼也報給他們知

這樣就很開心了

(天啊原來這篇我回應過,竟然一點印象也沒有)

於2019-07-21 06:20:27 重新編輯過
停權
sulubaby (帳號停權) 2019-07-22 14:07:03 #54F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祥雲
祥雲 2019-08-02 21:49:20 #55F

這個世界上即使沒人疼你,你也要記得疼自己;沒人對你好你也要看得上自己,始終如一。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招