緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棗嘟嘟
棗嘟嘟 2018-12-26 15:04:01 #31F

真的不能沒有朋友

久了會很無趣,只剩家庭...

換一個
我也在顧機台 2018-12-26 15:18:03 #32F

曾經有一位長駐墨西哥的單身女同仁(30多歲知性熟女那型的)某次回台時,在我桌旁冷不防的問我   妳在公司有好朋友嗎……    我跟她其實不算很熟,她這麼問我感覺突兀。

我想她芳心寂寞。

有些行業的女性確實容易因為忙於工作而耽誤姻緣。

回應版主,我覺得朋友和情人兩者至少要有一個。其實就人格特質、獨立性,版主是低獨立性的人,每人個性不同,版主的情況很普遍,我說「情況」,我不說這是「問題」,除非影響生計我才會說這是「問題」。

於2018-12-26 15:25:37 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-12-26 16:06:30 #33F

不可以喔!

匿名
各有所需 2018-12-26 23:56:51 #34F

覺得看個性耶

有些人不用朋友    就可以自由自在的想做什麼都可以   不受拘束 

但有些人會害怕空虛寂寞

所以要一些朋友去填充寂寞

跟個性真的有很大的影響   

Ap peng
Ap peng 2018-12-27 16:47:09 #35F

真的不能沒有朋友

久了會很無趣,只剩家庭+1

匿名
蘋果咬一口 2018-12-27 20:25:04 #36F

@愛美食的媽媽

謝謝媽咪,我再私訊妳

匿名
蘋果咬一口 2018-12-27 20:26:43 #37F

@周遊列國

就是有幸福的家庭和穩定的工作,但還想有知心朋友,太貪心了

匿名
蘋果咬一口 2018-12-27 20:28:17 #38F

@棗嘟嘟

倒不是無趣,是寂寞的感覺

於2018-12-27 20:28:57 重新編輯過
匿名
蘋果咬一口 2018-12-27 20:34:03 #39F

@各有所需

其實,我可以自己獨樂樂沒問題,跟家人相處也沒有不和,工作上就是平順,除此之外,這樣的日子就是很想有個很聊的來的朋友,當然,泛泛之交不是沒有,但勉強聊很乾,別人也不會認為妳是她的好朋友,何必呢

匿名
蘋果咬一口 2018-12-27 20:39:57 #40F

@踩到貓

也是,妳是取中庸之道,好朋友已經等妳,而我是在等好朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走