緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-11 13:08:09 #81F

消了

兒子送給你啦

他投胎來我這種層次根本浪費

換一個
我也在顧機台 2018-12-11 13:15:15 #82F

接下來要說的話是:

兒啊   套套的錢千萬不能省…

babygap
babygap 2018-12-11 13:21:35 #83F

滿20了就沒意見

同居墮胎戴套⋯該教該講的 都從成長時期幫他內建了

遇到了愛到了,也沒辦法

希望不要浪費到我的錢就好

很多大學生都跟家裡拿錢租房子,其實都跑去同居,租房空在那兒放東西或以防父母突擊檢查用

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-11 13:23:37 #84F

接下來要說的話是: 兒啊   套套的錢千萬不能省…

我也在顧機台發表於2018-12-11 13:15:15在第82樓

+1

有兒子的媽就知道,這句最中肯

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-11 13:59:35 #85F

我自己讀大學的時候,看男生的標準是看長相,顏質高賞心悅目~出社會開始工作後,發現麵包更重要,所以職業是不是績優股,男生個人的氣質涵養,用錢的價值觀,未來公婆家庭狀況都必須列入考量的因素~

學生時代第一個交往的對象,多半是愛情的憧憬,我自己就是啦!其實我媽並不喜歡我第一個男友,(其實我妹的第一個男友她也不贊成),當時年輕覺得媽媽嘮叨,但只有自己經歷過,發現原來雙方價值觀會影響未來生活許多,再加上出社會工作後眼界不同,未來挑選對象才能慢慢理性~

女巫媽的公子不知個性如何,也不知道是否因為得不到的永遠都是最美好的~但能和媽媽說這些代表也會重視媽媽的想法,就慢慢灌輸他觀念吧~

我自己有一兒一女,也是小學時代就開始培養選對象的眼光,女兒小五時有暗戀的班上男生(還好她願意跟我說)我不動聲色的分析那個男生的優缺點,趕快把擇偶眼光導向要像爸爸一樣優才行(沒辦法,女兒就是個性單純的傻妞),未來同居是否能接受,我想我應該也是會先跟他們講明我個性還沒那麼開化....

PEARL
PEARL 2018-12-11 14:21:12 #86F

不好吧~還是各自比較好吧!!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 14:23:11 #87F

接下來要說的話是: 兒啊   套套的錢千萬不能省…

我也在顧機台發表於2018-12-11 13:15:15在第82樓

不得不來介紹一下這個偉大的發明~

https://www.youtube.com/watch?v=jEO7A9hrMxw

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-11 14:33:26 #88F

不得不來介紹一下這個偉大的發明~ https://www.youtube.com/watch?v=jEO7A9hrMxw  

白色火柴盒發表於2018-12-11 14:23:11在第87樓

哈哈哈哈哈~~身為家有兒子的媽,筆記下來了~

那個偉大的發明,第三段遇到警車,沒有馬上軟掉半天,我才輸你…

babygap
babygap 2018-12-11 15:08:30 #90F

靦腆自傲的男生,大部分不會主動,個性敢的女生來追,一下就被追求

即使交往後覺得不適合,男生拖著拖著,懶得分手也很多

改斜歸正有經驗是還好,怕是天性難改,又抓著把男的當備胎不肯放

這世上心機女不少

不戴套爽度差很大,多少年輕人抱著僥倖的心理

心機女也知道玩手段,會說是安全期

即使不給生,不想生,拿小孩也要男生一輩子對她愧疚

女生要是厲害的,ㄧ生就栽在那女生的手上了

於2018-12-11 15:10:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力