緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水嬸
諭媽咪 2018-12-10 14:08:42 #51F

有錢! 是真正有錢很久的那種 小孩送給他不認我這媽都行的那種 我非常討厭窮人,非常!  

荒野女巫發表於2018-12-09 22:15:50在第34樓

拍謝~~~想請問一下女巫媽, 妳這是實話? 還是玩笑話?

如果令公子他天生八字就是富貴命, 其實根本不需要去攀豪門千金, 因為他自己就是豪門~

妳越想要, 就越得不到, 就算千方百計得到手, 終究還是必須得付出慘痛的代價~

例如~失去健康, 失去生命, 妻離子散, 家破人亡.....

上星期去世的嚴董事長, 他家境富貴, 一表人才, 高大英俊, 從小栽培出國唸書, 能和心愛的女人結婚, 政商界人脈豐沛, 雖然求子不順, 但也求到了一對兒女, 堪稱人生勝利組~

然後呢? 生命在五十多歲正是精彩時, 就結束了, 留下年幼的子女和龐大的事業體給老婆一肩扛~

社會大眾驚訝......惋惜......

以上是我個人小小感想, 與女巫媽分享~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-10 14:25:53 #52F

諭媽咪

是實話喔,我專門毀三觀的

嚴凱泰那個我不會這樣解讀

能力夠生命要如繁花盛開,選擇的是甚麼花 ,花期多久

他只是盛開了開得也繁盛

其他的感嘆是凡人的自我安慰

星期一上班,果然是人間地獄般的煎熬…,為了充實知識,決定上網去看看蝦米是「毀三觀」?

不看還好,居然看到亞當毀三觀…(歹勢,把樓弄歪了一下)

https://youtu.be/8aMh1Ez-CXg

周遊列國
周遊列國 2018-12-10 15:20:46 #54F

執著會讓妳的人生辛苦很多喔

而且 能控制的只能妳自己而已

像妳討厭窮人 也只能自己不跟窮人往來

卻無法阻止小孩他要如何交友

假使現階段他就是交了窩邊草+窮人

當爸媽的只有不斷跟他吵架

即使最後他會跟女生說:我媽不喜歡妳 抱歉 分手吧

他心裡跟妳還是有個疙瘩在

這還是完美結局喔

萬一他堅持到底呢!

不強求 不執著

雨天撐傘 晴天遮陽

這天下還有啥讓妳煩心的嗎??

唯有自己執著不放手

風清
風清 2018-12-10 15:22:07 #55F

90210 飛越比佛利.... 這種的,比較讓人無法接受。   不過,女巫媽,恭喜妳欸, 你兒子願意跟你分享這種事, 表示你這媽媽很讓他信任,讚喔~   看來,你家公子應該也不是真的原本就喜歡這女孩... 他現在爭扎的點是什麼? 要不要撿起來吃,還是不知道怎麼拒絕?

白色火柴盒發表於2018-12-09 14:14:55在第10樓

90210 飛越比佛利.。。。看來我們同年代的。。。lol

周遊列國
周遊列國 2018-12-10 15:22:47 #56F

孩子能夠行使我們的意願 那當然很好啊

問題是 實際上的情形是什麼呢??

水嬸
諭媽咪 2018-12-10 15:33:09 #57F

命裏有時終須有, 命裏無時莫強求~

錢很重要沒錯, 但為了名利而出賣自己, 嗯, 以我的個性, 還是算了吧~

哈~ 我兒子出生時, 因為要取名字而去批了八字, 就是平凡普通的命格~

身為母親的我, 只希望他身體健康, 平安順利就夠了~

風清
風清 2018-12-10 15:37:38 #58F

個人覺得不要同居,因為很容易影響到課業、健康,特別是大學男女同居容易發生性行為(夫妻除外的性行為都是邪淫)、以及導致懷孕、墮胎等問題,這個問題現在很嚴重! ( 全世界七十億人口,目前墮胎人數一年5000多萬人)

很多女網友都曾私訊跟我反應,很後悔年輕時愛玩、男友一個個換,覺得自己很有魅力、同居、發生性行為、沈迷性愛。。。等,結果影響學習、健康,年紀輕輕就有婦科病、精氣神不足、無法專注學習、工作、工作不順。。等!

我當兵認識的一個朋友,自己跟我懺悔,他大學跟女友同居,連續三次讓女友懷孕,都強制叫她拿掉,導致她婦科病一堆,後來男生還劈腿。。。那女生傷心欲絕! 這男生後來也覺得自己錯了,很後悔!

風清
風清 2018-12-10 15:40:10 #59F

最好是不要,男的沒差,女的差很多,年紀輕愛的水深火熱子宮受孕能力佳,懷孕是極其容易的,身邊幾個小女孩(都是同居而很快懷孕),當然懷孕就會想快點結婚呀!未滿20生子一開始當然新手嫩爸媽非常甜蜜,但之後遇到育兒跟家庭.經濟問題沒一兩年就鬧離婚了,男的還有公婆幫忙代養,女的呢?一再重新戀愛,被拋棄,又戀愛,又被拋棄,一直被分手分到她人生都絕望了,我是她們的朋友看了都會捨不得,更何況她的父母呢?好好保護自己吧。

反對派發表於2018-12-09 16:31:38在第18樓

完全同意!

風清
風清 2018-12-10 15:45:17 #60F

我大學同學曾跟我說,他交女朋友、同居,就只為了打炮。。。

10幾20歲的年輕人根本不懂真愛,都是用下半身在「愛」而已。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己