緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 16:55:23 #41F

這就是為什麼我拍照都不滿意,因為我喜歡的不一定上相,我都挑線條簡單的服裝、配飾,但是鏡頭呈現出來一整個單調,人家的看起來很有份量,我的造型則顯得很單薄…  

我也在顧機台發表於2018-11-28 16:53:18在第40樓

機台媽,你就靠臉跟身材決勝負嘛! 

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-28 17:21:58 #42F

我喜歡的花是依照香味的感覺耶~

最喜歡的花香味是桂花,淡淡的,心情會很舒服,可能跟以前小時候娘家附近有種桂花的樹叢,我們常到那裡玩耍,有童年的回憶~

喜歡的花香還有玫瑰花,只要香水有玫瑰花香都讓我覺得好有女人味哦~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 17:27:47 #43F

對,桂花香我也喜歡,

每次遛狗走到附近公園聞到那桂花香,真的心情都開心了起來~

火雲子
8n9F 2018-11-28 18:04:01 #44F

芍藥花? 第一次聽到,讓我學習了~

喬勻喬勻
喬勻喬勻 2018-11-28 23:22:39 #45F

黃梔(玉堂春??)    香味跟花形都愛

桂花--甜香想起阿嬤的溫暖

鳶尾--小學時,伴著上學又放學,上學開著好美好香,回家閉合著又令人憐惜...

踩到貓
踩到貓 2018-11-29 03:02:10 #46F

桂花可以做桂花糕也不錯

<我對花香也無感,平常甚至不噴香水.不過這次黑色星期五貪便宜鬼遮眼不知道為什麼買了一瓶body shop薄荷味道的>

同溫層的人最能溝通啊

所以總會不知不覺的就混在一起

於2018-11-29 03:16:54 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2018-11-29 03:55:43 #47F

花香是沒什麼感覺,個人偏愛果香調。

不過桂花倒是例外,唯一理由是,桂花泡茶或桂花糕好香。

匿名
我也想要種夜合花 2018-11-29 10:16:58 #48F

夜合花

全身上下都是寶

盛開時,有著白色厚實花瓣的夜合花,花色潔白,白天綻開但沒有香氣,入夜後花香才轉濃,所以白天看花晚上聞香,雙重享受喔!

海天雙驕
海天雙驕 2018-11-29 11:01:00 #49F

茉莉,我喜歡它的香味

以前我外公家種了很多盆茉莉花,夏天涼風吹來,香味怡人

這美好的香味銜接我童年溫馨的記憶

王曉燕
王曉燕 2018-12-06 13:08:17 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走