緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~

木鱉果
水滿哩! 2018-11-28 16:00:32 #31F

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_31F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-11-28 16:01:32 #32F

九重葛

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 16:08:13 #33F

那如果是香味呢? 最喜歡哪種花香?

我個人最喜歡野薑花~ 

每次在路邊看到,一定買一把回家,滿室馨香~

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 16:32:31 #34F

澎湖滿地遍開的天人菊很漂亮。

北海道市區,即使是一般民家,好像花卉植栽綠美化「普遍」程度比其他國家、城市多… ?

等妳被低溫層的傷害後就會覺得還是留在同溫層好 …

「xx市教育預算全台最低,要注意一下!」

「所以ㄌㄟ !!」 (不爽貌)

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 16:41:25 #35F

我是發現,拍藝術照的話,好像要造型繁複的花束或花朵比較上相耶 …

喜歡海芋和白色鬱金香是線條簡約和清新的白綠色系,所以藝人們的結婚照我只對劉嘉鈴和梁朝偉的有印象,清新脫俗又莊嚴。

不喜歡花香啦   只喜歡香皂香,表示有洗乾淨  哈!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-28 16:44:27 #36F

香味的話,野薑 (five!)、茉莉、夜來香、玉蘭花都喜歡,

香到嗆鼻也 okay 的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 16:48:29 #37F

我是發現,拍藝術照的話,好像要造型繁複的花束或花朵比較上相耶 …  (恕刪)

我也在顧機台發表於2018-11-28 16:41:25在第35樓

對啊!我這兩年的全家福照,都讓逆女帶花冠,我挺喜歡的喔~

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_37F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 16:48:36 #38F

娘家鄰居好像是夜來香,聞到那香味會聯想到半夜掛急診耶   @@

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 16:49:09 #39F

香味的話,野薑 (five!)、茉莉、夜來香、玉蘭花都喜歡, 香到嗆鼻也 okay 的

♥喜從天降♥發表於2018-11-28 16:44:27在第36樓

你還不去睡... 哈哈哈哈哈哈哈 

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 16:53:18 #40F

這就是為什麼我拍照都不滿意,因為我喜歡的不一定上相,我都挑線條簡單的服裝、配飾,但是鏡頭呈現出來一整個單調,人家的看起來很有份量,我的造型則顯得很單薄…  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己