緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~

王曉燕
王曉燕 2018-12-06 13:10:20 #51F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-06 13:15:30 #52F

原來它叫彩葉草,我也覺得它很漂亮

幾年前瘋行的療癒舒壓著色,我的葉子就都是走彩葉草風

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-06 13:19:27 #53F

哇... 因為大家的介紹,認識越來越多原本不認識、又有趣的花ㄟ~

匿名
淡淡的飄過.. 2018-12-06 13:29:42 #54F

午間路過山坡上的野薑花…

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_54F_img_1

王曉燕
王曉燕 2018-12-06 13:38:27 #55F

原來它叫彩葉草,我也覺得它很漂亮 幾年前瘋行的療癒舒壓著色,我的葉子就都是走彩葉草風

♥喜從天降♥發表於2018-12-06 13:15:30在第52樓

對呀!!以我家這種只能照幾小時的陽光,他算很好種了

且彩葉草的花色真的很多

我有時會剪一小條放水裡讓他發根,在種在土裡又會在長了

所以種這種花,真是源源不斷呀!

停權
chulitn (帳號停權) 2018-12-07 16:18:25 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-12-07 16:24:18 重新編輯過
匿名
淡淡的飄過.. 2018-12-07 16:30:09 #57F

剛剛拍攝的牽牛花,上面還有點點雨珠。(花語:稍縱即逝,沒有結果的愛情)

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_57F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 16:47:14 #58F

我喜歡白桔梗 花語是純潔的愛   對了 ~~~ 還有雞蛋花(緬梔花) 香味很棒 又有一種夏日風情

chulitn發表於2018-12-07 16:18:25在第56樓

白桔梗應該是我最、最、最.... 常買回家的了~ 我也非常喜歡!

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_58F_img_1

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_58F_img_2

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_58F_img_3

台北今天陰陰的,但心情暖暖的,來聊聊喜歡的花吧! 正好心花怒放的~_58F_img_4

WVWV0123
WVWV0123 2018-12-07 17:04:38 #59F

今天開始變天 天氣確實是陰陰的 大家多注意保暖

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 17:08:35 #60F

剛剛拍攝的牽牛花,上面還有點點雨珠。(花語:稍縱即逝,沒有結果的愛情)

淡淡的飄過..發表於2018-12-07 16:30:09在第57樓

老貓,考你一題,

你知道朝顏跟夕顏嗎? 誰是牽牛花?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過