請問有媽咪住在基隆暖暖"麗寶台北大鎮"呀

lily
lily 2013-03-28 14:58:38 版主 10K

最近有去麗寶台北大鎮看房子

老公很喜歡那邊的環境

我想了解那邊目前的住屋率

哈哈...因為前兩周去麗寶台北大鎮時....售屋小姐在帶看設施時...

我真的很好奇...怎麼都沒有什麼住戶在使用設施呀...還是那時是午休時間..我是12點去那邊的......

藍色泡泡 2
藍色泡泡 2 2013-03-28 15:01:44 #1F

我妹妹買房子在那邊,台北大鎮她是過年入住的,買那裏的大多是老人家及買來休閒的,我們只要星期六日沒什麼事都會跑她家泡spa,上健身房,居住環境很不錯
lily
lily 2013-03-28 15:59:38 #2F

謝謝樓上媽咪回應 我們若是入住...是兩夫妻及兩個小小朋友住.....一個三歲,...一個小一.. 不知那邊的幼稚園有幾家.... 還有哈哈....我知生活機能不是很好.....不知買在那"好嗎"??
stanley s.y.
stanley s.y. 2013-03-29 01:02:28 #3F

住屋率真的不高. 晚上去看開燈的比率 妳就會心理有數. 怎麼都沒有什麼住戶在使用設施呀
lily
lily 2013-03-29 08:57:06 #4F

謝謝樓上媽咪回應 因為聽說賣了400戶.... 而我們那天小姐帶看設施及房子時....就是沒看到什麼"人".... 我才會想說有沒有人知道目前住屋的狀況...
stanley s.y.
stanley s.y. 2013-03-29 12:18:05 #5F

社區bus的虧損分擔是另一大難題.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招