緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰也有去配天宮求花的..進來聊聊吧

元寶的媽
元寶的媽 2013-03-14 00:18:33 版主 10K

等了好久終於老公放假可以一起去配天宮求花

很多人都說那裡的聖母很靈,可求紅白花回家,

今天去配天宮了,看到廟埕有股感動的FU..門口的兩顆花真的好漂亮哦

我心想,...今天希望可以求到一朵花回家..

求了第一次只有2個聖爻.第三個是蓋爻..

解說阿姨說叫我在求,別因一次求不到爻就放棄..

要跟聖母許願說懷孕後會回來答謝,生完會在來答謝..

我再說一次..真的就三個聖爻..超開心超感動的..

今天帶了朵紅花回家,求了好久的孩子,

在求得這朵紅花後心情就有如打了一支強心針.

不再覺得自己努力是白費的..

個人認為,無論是有靈沒靈..至少現在的心情是有被安慰到的

我覺得配天宮很好的一點是..求花有專人解說教導你怎做..

於2013-03-17 18:24:14 補充發言
配天宮在嘉義朴子,上網古狗一下就有了,, 不用紅包,求到後隨心意給香油錢就好了.. 不過我有一個疑問就是... 我們求的是紅花,是整朵的紅花,只有微微邊邊有一小點點的白色.. 我們想說沒關係,結果過了第二天...白色的地方變多了.. 我想說是我看錯吧..第三天我老公也問我說花是不是有變白? 我說也有同感吔...後來就拿相機拍下來...想說是不是真的會變白.. 有人有這種經驗嗎?我有打電話去宮裡問,宮裡人說沒有關係..
凱&蓉&多媽
凱&蓉&多媽 2013-03-14 00:28:26 #1F

呵呵... 看到這篇就覺得很親切呢~~ 我們沒去配天宮求花.... 但是...朋友家在附近 結果不小心路過3次, 回家3個月內就有了小人兒... 所以..現在家裡每天超熱鬧(吵鬧?)..因為有了3個小人兒... 有誰也有去配天宮求花的..進來聊聊吧_1F_img_1 加油~~ 祝你早日心願達成~ 有誰也有去配天宮求花的..進來聊聊吧_1F_img_2
小壽司王
小壽司王 2013-03-14 00:32:04 #2F

去求花時,我也覺廟給我的FU的很不錯,我不知道到靈不靈~只是我求的白花~如我所願給我小胖仔~還*2@@~~ (原作者於 2013-03-14 00:33:38 重新編輯過)
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2013-03-14 09:19:00 #3F

這個月初,也特地和先生到配天宮去求花(第二次小產後一月) 第一次是先生求,聖母都是笑笑的回應(給了三個笑笅) 第二次換我,連續三個聖笅,帶了一朶白花回家 (那時心裡超感動的,因為在這近半年的時間裡,經歷了連續兩次的小產,那是我等了10年的二寶....,) 有誰也有去配天宮求花的..進來聊聊吧_3F_img_1 求得花的當下,覺得好像打了一針強心針,我真的還是可以有二寶的,我的二寶一定會回來的... 所以...我們一起加油~ 有誰也有去配天宮求花的..進來聊聊吧_3F_img_2
OMG!!
ching-ing 2013-03-14 10:30:43 #4F

我們夫妻倆是228去的, 看了農民曆,選了當天最適合求子嗣的時辰去, 還遇到其他廟的神明去“進香”。 原本是我擲筊, 第一回:一個笑杯, 第二回:一聖杯一陰杯, 廟方工作人員便建議換我老公擲, ㄟ~~~他一擲就連續3個聖杯, 所以就帶了朵白花回家了~ 途中發生的小插曲是: 當工作人員帶著我們去外面樹上,請我們自己選一朵白花及將花朵摘下取回家, 我那位單純又條直的老公居然真的只把花“朵”拔下來(他還說很難拔 @@), 工作人員當場笑出來, 我整個就是三條線 /// 現在~就期待真能好孕到, 希望我們都能好孕快快來~ (原作者於 2013-03-14 10:33:44 重新編輯過)
Jurzin
Jurzin 2013-03-14 13:29:08 #5F

一直想去配天宮求花, 不知道去拜拜需要準備些什麼? 很擔心自己疏忽了,更怕求花不順利~ 看了大家的分享~我也好想快快去! 祈求好孕到!
靜空
靜空 2013-03-14 14:28:14 #6F

to 元寶的媽: 媽咪,請問是在哪裡的配天宮求花呢?
VR.
VR. 2013-03-14 14:33:00 #7F

請問求花需要包紅包嘛?
VR.
VR. 2013-03-14 14:40:27 #8F

是每天都可以還是有限制時間?謝謝! (原作者於 2013-03-14 14:41:35 重新編輯過)
珍奶麻
Keep waiting 2013-03-14 14:45:52 #9F

我是去年11月底求的, 那天剛好有進香團,滿滿都是人在看我們「表演」>\< 老公通常手氣好,重責大任交給他! 第一次來了個笑筊,我看老公已經滿頭大汗, 還好服務人員教我們再說一次詳細一點,接著就成功求到白花!!! 目前經過三個多月,還沒有好消息,不知是不是該找時間再回去一趟了 求花不用收費喔,我只有添香油錢
alleykang
alleykang 2013-03-14 15:05:46 #10F

配天宮不大 但很有歷史風味 原本的正殿應該維修好了吧 (上次去還在維修 但一樣可以求花) 長輩家住在那附近 回去探視的時候都會過去拜拜 後來有去求過一次花 因為那時候不是求花旺季 又是中午 服務人員就只有在櫃台和老公做說明 然後我們自己擲茭 擲完以後告訴服務人員 服務人員再來幫我們拿花 不過我覺得是真的很靈驗 不久就有寶寶囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力