我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

胡桃鉗舞曲
走路一定看路 2018-11-30 12:20:38 #221F

如果是我 "個人",我會氣,但我不怕,而且我生性好鬥。

(妳生性好鬥,沒人可管妳,那是天性,但是以叫囂式挑釁,誰理妳說:有種檢舉,你就有種出來面對我!)

但.... 我真的覺得"我錯了嗎?"

(有錯,最重要的錯是,妳以為妳可以拯救糖果,但是病人需要的是去看醫生,萬一論壇中,有人不小心刺激到糖果,造成意外,這裡誰可以擔起這個責任)

有謾罵嗎? 沒有~

(妳在挖坑給誰跳,公然謾罵是有法律責任的,所以妳以上那一大堆段落,有說=沒說)

那到底此發文何罪之有?
(有,雖沒道德瑕疵,但勇氣版造成網管的破例,他一定很幹)

有人會因為討厭我的這篇發文行為,而轉嫁到更懲罰Candy,用更嚴厲的標準去檢視Candy....

(這個妳不用煩惱,有前車之鑑,相信網管會更小心,處理妳的案件)

是非常有可能的,我這兩天其實自己在檢討的是這點,

(寫好檢討報告,記得呈上來)

所以,我只能期待網管,

(妳不要管網管,他不是心理師,或許他很想說:我只是一個網站管理員。妳就別為難人家了)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 12:26:25 #222F

樓上的,你的意見都是針對 "我",

其實我的行為也是可以討論的,

你說的我收到了~ 

但,這就是大家看的角度問題,

我基本上,想說的,都說了,就不會跟你繼續回應下去。

唯一我不能 "認同"你說的,

就是從頭到尾,我都沒有想 "拯救"、"救贖"任何人,

你要怎麼解讀跟認定我的行為,

是你的角度,

但我問我自己想幹嘛,就真的不是這樣~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 12:30:51 #223F

我都沒有想 "拯救"、"救贖"任何人

---------------

是沒有

只是在移情作用

於2018-11-30 12:31:21 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 12:32:57 #224F

我都沒有想 "拯救"、"救贖"任何人 --------------- 是沒有 只是在移情作用

荒野女巫發表於2018-11-30 12:30:51在第223樓

移情? 怎麼說呢? 

有點想不通這個意思,怕自己誤解,還是請女巫媽說明囉~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 12:38:47 #225F

把糖果帶入到當年你想.應該.可以.對某個人做的事

你是想救贖自己

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 12:45:15 #226F

把糖果帶入到當年你想.應該.可以.對某個人做的事 你是想救贖自己

荒野女巫發表於2018-11-30 12:38:47在第225樓

這件事情就真的是女巫媽你誤會我了~

我長大的過程中,都挺驕傲自大沒錯,但是,我沒有對誰做過任何有傷害的事,

所以我不需要救贖彌補甚麼啊...

而且,對於 "泛高功能自閉"的認識,是因這兩年其他媽媽朋友的遭遇,

我才學習到的~

真要說移情,應該是說,看那兩個媽媽朋友這幾年的艱辛跟心酸,

我真心希望這社會能對這樣的 "特質" 多一點認識,

那他們的日子,或是跟他們有一樣辛苦處境的媽媽們,

就可以輕鬆一點了~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 12:51:30 #227F

你從我的文字看得出來我有甚麼精神疾病嗎?

於2018-11-30 12:52:58 重新編輯過
匿名
真象只有一個 2018-11-30 12:54:55 #228F

針對題目:我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

答案就很簡單呀,糖果到底做錯了甚麼>>>糖果就是重覆發文被檢舉

誰重覆發文都可以去檢舉呀

業配打廣告也都可以去檢舉

只是剛好檢舉到糖果而已....

所以,這根本是假議題呀

後面衍伸一堆有點....好笑

題目應該改成:我覺得糖果本身有點問題,我想跟她多聊聊幫助她,但我覺得檢舉他的你真的讓我很討厭,我覺得你一點都不正義,因為你不了解糖果,不該阻擋我想跟她聊天讓她覺得不孤單

這篇討論真的是,有趣!!!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 12:55:23 #229F

你從我的文字看得出來我有甚麼病嗎?

荒野女巫發表於2018-11-30 12:51:30在第227樓

怎麼可能?

起碼你要先給我你的生辰八字、星座、血型、身高、體重、.... 加胸圍,

我大概可以翻翻黃曆後,來個鐵口直斷~ 

你真的當我是天橋底下說書算命的啊.... 

哈哈哈哈哈哈哈哈

每一個人在每次的意見表達,

其實都會給人一種印象,

常常說的,大家都會有比較深刻及更廣面的印象。

我也是藉著這樣的感覺,去認識每一個你啊~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 12:58:29 #230F

我有病跟你常聊天的你都看不出來我有病

糖果幾個字你就斷她有亞斯

她亞斯分數還跟我一樣

我都不認為我亞斯了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招