我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-28 10:29:38 #181F

有的事情看似很難 但是慢慢一步一步來 不堅持就永遠不會成功 堅持雖然未必會成功 但是至少有希望

踩到貓發表於2018-11-28 10:06:23在第180樓

聽妳講話,真是如沐春風,醍醐灌頂啊!

踩到貓
踩到貓 2018-11-28 10:39:12 #182F

其實火柴盒媽才是這裡的領袖人才

我只是在旁邊跟著搖旗吶喊的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 10:41:08 #183F

那個....  我剛剛收到網管大大的回信了.... 

---------------------------------------------------

您好:

感謝您來信,親子討論區為公開平台,我們很歡迎會員們於討論區平台上與大家一同分享交流,但必須要遵守討論區規則,以共同維護網站資源。 
經查詢會員(Candy06)仍有重複發文違規的事由,因此我們仍需刪除他舊的話題去進行裁定,且經討論區管理員查詢並非只有單此篇「勇氣」有違規事由,查核該位會員其實已累積多次違規,將再禁止發言一個月,若禁言期滿該會員(Candy06)即會恢復討論區發言權,也歡迎您再於討論區與他分享交流。

對於您的來信提醒及協助,BabyHome 萬分感謝 
若有任何問題請再與我們聯繫 
謝謝 
客服團隊敬上

----------------------------------------------------

我覺得.... 體恤網管大大的工作繁忙與辛苦,

建議喔,還是尊重其裁決,

但是呢~ 等下個月CANDY回來了後,

我們要好好跟他說說 "發文技巧"。

但是~! 我討伐檢舉人的信念是不變的~

未來CANDY如果又因為他的 "固著性行為" 惹到了檢舉人奇檬子不爽,

又檢舉他,再搞到..... 甚麼刪文啦、禁言啦....

我一定還是會叫檢舉人出來面對我!

我是真心想跟你 "對話"、"溝通"、"討論"~~

低級卑劣如我,就等著優質理性的你來跟交流切磋!

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 10:52:37 #184F

問題點是網管啦

啊網管品質為何這德性 ?   以前老闆叫我半夜跟客人講電話,我心想我才領多少啊要三更半夜爬起來跟人家開會…

==> 可能廣告收益仍然不夠,丸龜保險套批個一貨櫃好了…

匿名
真象只有一個 2018-11-28 11:31:05 #185F

說真的

一碼歸一碼

糖果媽確實違反版規,一直重覆發言

有人包容有人覺得煩,

但,不能因為自己心生憐憫就覺得別人該忍受不應該檢舉

這是一碼

另一碼則是網上一堆業配文

為什麼沒被刪..

或許沒人檢舉,或許你殺了一個業配還有千百個業配..也或許是網管自己發的...誰知道呢

放寬心吧,我不覺得檢舉的人有錯,她就是煩了

她也不是衝著火柴媽你來的,妳幹嘛自己去跟他結怨呢

而且糖果嗎自己什麼感覺,沒有人知道呀

媽媽覺得你冷的冷...這種事在網路上也是常發生的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 11:32:41 #186F

我有一種預感,CANDY自己應該無感.... 

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 12:06:59 #187F

校園裡上樓梯時,走在我前面的國小高年級女生裙子沒穿好,露出大腿根部直到屁股,有穿黑褲襪,我跟上前驚呼   「欸!欸 ! 妹妹 妳裙子沒穿好! 」同時我伸手把她的裙子下拉 蓋住屁股大腿。

我家也有女兒,時常叮嚀穿裙子要注意包住屁股大腿,幫助那女學生是善意的自然反應,但我小孩又火又哭,她的感覺是媽媽過度干涉別人,讓她很丟臉…   我們兩人在教室外面走廊對峙很久…    好的好的,動口不動手,下次不敢了…

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 12:12:23 #188F

我猜她是無感啦   各玩各的,等她又出現再來跟她玩啦

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 12:14:57 #189F

動口不動手.... 

機台媽,你真的輸你女兒輸好慘~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-11-28 12:30:03 #190F

就是她看我的正義感很不爽…

四年級已進化,我不知道如果是現在她這年紀我大動作在搞當年校門口紅線的事她是不是也會很不爽…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力