緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-12 14:08:30 #351F

@踩到貓

哈哈哈哈!我們給了一樣的參考建議!

(High-five)

Candy06
Candy06 2019-01-12 14:29:40 #352F

我的肚子其實很大

胸部凸凸的不是看起來有點性感, 很怪嗎?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-12 16:40:41 #353F

蘋果型身材穿搭給妳參考看看

https://kknews.cc/health/xvbe3rq.amp

adsnew
Candy06
Candy06 2019-01-12 22:08:21 #354F

@踩到貓你不覺得胸部凸凸的看起來很怪,很性感嗎?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-13 04:31:47 #355F

建議妳要減肥了,妳胸部凸凸的,其實不性感,是肉感。

有跳芭蕾的人小腿怎麼這麼細,妳平常的運動量很少,都不出門嗎?買杯飲料也叫外送。妳這樣少動又喝高糖飲料,養成胖胖的身體,身上的肌肉量偏少,對健康很不好。

想要改變造型,自己的身材也要顧好。

唉!剛剛查了一下,妳們高雄沒有國民運動中心。建議妳如果要運動還是找團體班才會有動力,自己在家沒動力又沒人督促。

不要在再喝手搖飲了,會胖,沒營養,成分不明。

踩到貓
踩到貓 2019-01-13 04:37:21 #356F

@Candy06

會性感

但是不會怪啊

性感跟怪是兩回事吧

踩到貓
踩到貓 2019-01-13 04:40:19 #357F

@白色火柴盒

哈哈真的ㄟ

我沒有注意到

翻回去看才看到

有巧到

喜從天降媽媽的建議不錯

你的內衣不太適合

看起來外擴

應該選集中托高的看起來比較漂亮

但是那種我覺得穿起來不舒服

記得現在好像有新型比較好穿的

可能要問一下專門店

於2019-01-13 04:48:44 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-01-13 13:21:50 #358F

@神采飛揚@是喔

我的確沒在運動

我的腿型是不是不錯,蠻苗條優雅的?

也是可以考慮參加運動團, 在家也可以做仰臥起坐之類的, 只差在我可能沒那個動力

Candy06
Candy06 2019-01-13 13:57:42 #359F

是喔

所以胸部凸凸的不會怪

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-13 14:29:47 #360F

妳的腿型好看是好看,但那是不健康的。妳的身體胖胖的,纖細的雙腿難以承受身體的重量,如果妳一直沒有運動,肌肉量會隨歲月流失,妳不用等到老年,妳雙腿的關節磨損,骨骼鈣質流失,少了有力的肌肉支撐,胖胖的身體會是妳雙腿最大的負擔,所以叫妳要運動養肌肉。

趁年輕照顧好自己,不要生病,將來老了不要成為家人的負擔。

胸部凸凸的不會很怪,通常胖的人胸部也會變大,很介意的話,減肥胸部就會變小了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己