神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-14 23:52:56 #371F

跳有氧舞蹈的穿著:衣服主要寬鬆輕鬆就可以了。

重要的是妳腳上的那雙鞋,不能打赤腳,也不能穿室內拖。

妳要準備一雙乾淨的運動鞋,沒在外面地板踩過的,還有運動時要穿襪子。

運動鞋一定要準備喔!這是為了保護妳的腳,不要弄到運動傷害。

沒準備鞋寧願不要跳,知道嗎?

於2019-01-14 23:54:34 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-01-15 21:48:07 #372F

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-15 22:10:31 #373F

如果要瘦得漂亮,避免蘿蔔腿的產生,有氧舞蹈跳完,最好要做伸展。

妳在YouTube搜尋「運動後伸展」,妳再自己挑不錯的影片,跟著做伸展。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-16 01:36:04 #374F

@Candy06

妳一天在家練芭蕾是多久?有一小時嗎?

不用跳躍,光是芭蕾的基本動作,其實就需要大量的肌力才撐得住

我有次去高中同學家玩,她妹在練習芭蕾的走路,

一整個下午就聽她穿著舞鞋“扣扣扣”在練習著

妳如果有她一半的認真,身材一定會很漂亮

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-16 01:48:38 #375F

@Candy06

這個是我很喜歡的健身師,妳不用聽懂她說什麼

照著做就是了

那些動作看起來很簡單,但如果照著做,會發現很耗肌力才撐得住

不用鞋子,妳看她們都是打赤腳,對妳來說要求應該是簡單多了,比較能做得到

https://youtu.be/-_Yi9dVkXpI

吃飽睡睡飽吃
吃飽睡睡飽吃 2019-01-16 09:34:20 #376F

有人要求你穿的嗎??如果是的話 不用勉強自己吧

Candy06
Candy06 2019-01-16 15:18:27 #377F

好啊

我在家沒在練芭蕾,一個禮拜只上一堂課

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-17 01:06:08 #378F

@Candy06

不管學什麼,光靠上課時間卻不在課後練習,是什麼都學不好的

妳之前在喊無聊不知該做什麼時,我就提醒過妳了,如果妳好好練芭蕾,是根本不會覺得無聊的

更別說妳還想上台演出,再加上妳起步時間比別人晚了十幾二十年

先從每天在家練習一小時開始,一個星期後增加為兩小時,

可以分散時間,例如白天練一小時、晚上練一小時

就練習課堂上教的動作就好,或者是我上面貼的影片(那影片只有 10 分鐘,但能照做完 10 分鐘都很不簡單了)

如果妳能每天練習 1-2 小時,三個月後妳的身材一定會很漂亮

Candy06
Candy06 2019-01-17 15:54:48 #379F

是喔

我可以看影片跟著一起做動作

Candy06
Candy06 2019-01-24 17:26:09 #380F

有沒有人可以去查 "teresa teng death case"這個影片, 然後告訴我前面站在他靈堂前的小孩是誰, 為何會站在他靈堂前面?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招