緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大S再婚!妳有勇氣再踏入婚姻嗎?

匿名
愛情 2022-03-08 16:41:26 版主 5194

一早就被大S再婚的消息嚇到,今天是38婦女節,大S用自己的方式和女人說明了一件事,

愛自己永遠是女人最重要的事!

試想,如果妳婚姻不幸福,繞了一圈以前喜歡的人跟妳表白,妳會心動嗎?妳有勇氣再踏入婚姻嗎?

大S再婚!妳有勇氣再踏入婚姻嗎?_img_1

新聞出處
https://tw.appledaily.com/entertainment/20220308/EVHD62N2L5BIZGOWQM2EN2NDME/

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-03-08 16:58:03 #1F

遇到對的人應該會吧~只是應該不會這樣快

匿名
吃飽撐著 2022-03-08 16:58:32 #2F

點播一首梁靜茹的《勇氣》

作詞:瑞業/作曲:光良

終於做了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你
放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性
會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-03-08 21:06:17 #3F

雖然有點壞~但怎麼覺得這段也不會太持久XD
(20年來都沒有聯絡,也敢嫁XD其實很佩服大S

匿名
2022-03-09 01:49:10 #4F

大s離婚方面處理的不錯,展現女性最優雅的風度

但是我還是希望再婚要真正想清楚以後的路要怎麼走

就祝福她了

匿名
金蝦 2022-03-09 13:26:57 #5F

哈哈

想要嫁有錢人,結果是不歡而散……

她可以跟妹妹小s討論如何討有錢男人歡心

不知道大s的老公跟小s的老公哪個有錢?

她是明星無所謂也能製造話題

有人愛
有人愛 2022-03-09 13:29:15 #6F

還是要找跟自己合適的~適合的話結婚應該比較少生活上摩擦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己